Опубликовано: 29 янв 2014 А если Пидченко на 13 неделе сказал пол ребенка, то этому можно верить? Подружке (ходила с ней) сказал в конце консультации "будет девочка". На ее круглые глаза и вопрос а что уже видно выдержал паузу и повторил "Будет девочка!" Это что реально можно на таком сроке пол установить? Человек настроился уже теперь. Или он если бы был не уверен -не сказал бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 У меня совпал пол, тоже на 13-й неделе смотрел. А Соловьев ровно в 12 недель в прошлую беременность пол назвал Но 100% гарантию еще не давали, говорили "скорее всего будет...". Думаю, если бы был не уверен, не сказал бы так настойчиво.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 у нас кількох днів не вистачало до повних 12 тижнів. дав 110 відсотків гарантії, що буде дівчинка. не помилився. наскільки я знаю, якщо в нього є якісь сумніви, він не буває таким категоричним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Он смотрит строение внутренних органов, а не внешние признаки Так что если сказал, то будет)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 звичайно вірити. якщо раптом народиться хлопчик, це буде прецедент в практиці Підченка [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 мне на 12 правильео сказал пол реб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 мне он на 12 сказал про девочку, на след неделе снова идти, посмотрим что скажет ;) на мамском (новом) видела топик, где девочке он в 12 сказал одно, а на след. узи-другое, у моего мужа появилась надежда на мальчика )))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 девочки, а сколько у них стоит узи? подруга беременна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 мне в 11 недель намекнул, что девочка будет - сбылось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 2-м подружкам на 12 неделе сказал пол - 100% правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Да...веринть можно. Мне тоже на втором скрининге сказали пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 На втором всем говорят, это первый [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 мне сказал пол ребёнка-100%подтверждение сопит в люльке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 :-))) в 13то недель? звучит смешно[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 ну да, матка у девочек и яички у мальчиков формируются к 12ой() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 сейчас так же в ИГР [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 в 2011 году сбылось, тоже, на 12 неделе сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 +1, он тогда вообще не говорит ничего, а если спросить- чуть ли не выставляет за дверь. Он подобный вопросов жуть как не любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 в 12 нед это рассмотреть невозможно(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Мне не Пидченко, но тоже в первой беременности на 12 неделе пол сказали - сыну уже 9 лет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 расскажите это Пидченко, а то он не знает и смотрит)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение