сориентируйте пожалуйста в ценах на услуги логопеда

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сориентируйте пожалуйста в ценах на услуги логопеда ходим на бесплатные занятия в поликлинику, толку не вижу... предложила врачу дополнительно приходить на дом, она озвучила 150грн/часэто нормальная цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно найти хорошего за 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 45 до 70 гривен за 30-ти минутное занятие о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем, когда я вот искала прошлой осенью, то 120-150 грн 40-60мин, тут уже кто как+ есть и за 80. если вы на борщаговке есть контакт логопеда, работает в логосаду, но принимает у себя дома, к сожалению. мы с ней не занимались т.к. оформились уже в логосад и пока решили не тратится.в речевых центрах дешевле занятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы не на борщаговке, и возить на дом к логопеду некому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поблизости с вами есть логосады? может попробовать там с каким-то логопедом договориться?+ Мы перед тем как идти на логопедическую комиссию подходили к логопеду в саду на консультацию, нужен нам сад или сами справимся. Может и у вас можно так прийти на консультацию и спросить как они в частном порядке работают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка несложная проблема совсем один звук надо поставить, в логосад ей точно не нужно) но есть знакомые мамы, у которых дети в логосаду, надо спросить про их логопедов, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам ходила пол года на Позняках+ на дом за 100 грн за 1 час- но она просто ЗОЛОТО!контакт не просите, она временно не берет деток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили на дом 150грн, Харьковский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы меня не так поняли+ логопед может посмотреть вашего ребенка, а вы заодно спросите, можно ли он поработать с вашим ребенком в частном порядке?)))хотя, так идти, наверное, лучше к кому-то конкретному с отзывами, хоть они там все должны быть неплохие спецы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы нашли логопеда школьного в своем р-не и я водила к ней на работу (в школу). Занятие 100 грн.Логопед задавала нам задания на дом, мы и делали каждый день. И раз в неделю ходили к ней. Ставили несколько звуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно поняла, спасибо) просто перед тем, как идти на такую консультацию, и просить поработать индивидуально, надо понимать к кому идти, и заранее знать сколько стоит)меня и наша устраивает, но дороговато запросила...за 100 я бы не раздумывая с ней сотрудничала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не логопеда ищете, а фонопеда. По цене -средняя, но тут прямой корелляции цены с квалификацией нет.А если всего один звук вас тревожит, то вы можете поставить его сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ищу логопеда, я просто интересуюсь средней ценой сама поставить звук не могу и логопед меня устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас тоже ходим раз в неделю но этого мало, а дома делать не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот наша ездит к нам на дом за 100 академ. час. За такую же сумму мы ходили в 174 школу в Шанс к ней же.Там ей 50% с ученика давали.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа привет!+ а что за проблема у Алисы? что вы не выговариваете еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, превед) у нее горловая "р". Как началась в 2 года, так и устаканилась, еще и звонкой стала и вибрирующей..Забыла, как там по-умному - увулярная что-ли.На фоне очень четких остальных звуков она как-то особенно стала выделяться некрасиво. Знаю, что многие не парятся, но Алиса стала ходить на разные занятия в дом творчества, хочет быть солисткой в хоре в будущем) потому решили поставить правильную Р, хотя звук тяжелый - именно переучивание с горлового, сами занятия тоже не из приятных, но уже хоть какой-то результат есть)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дом ходит 150 грн, но занятие 1,5 часа () [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам приезжает за 100 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам ходила логопед домой, 150 грн/60 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, уже занимаемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим к логопеду в садик (индивидуально, мы не в саду)+ занятие 30-40 минут стоит 70 грн. Мы довольны и есть результат)[+sign]Этот вечный двигатель,Вечный прыгатель, Бегатель, толкатель,Хвататель и бросатель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько. А у нас Р только после нового года пошла+ но еще не очень выходит говорить её мягкую. Часто можно услышать е трЯпка, а трАпка и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактами, плиз:) нам с осени нужно будет. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением