Опубликовано: 28 мар 2014 +1 хореография и английский -полупокер у нас, если честно...Вожу к логопеду в саду индивидуально-и то сомневаюсь, что будет толк у нас и карате появилось в этом году..но это же даже сравнить нельзя: серьезные тренировки в карате клубе (сын ходит вне сада) и приезжие "каратисты" в саду...[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Аня, ну это же изначально поставленные условия, и соглашаться на них необязательно) т.е. хочешь в лицейную группу - велкам, не хочешь - есть же и обычные бесплатные группымои дети в сумме 5 лет отходили, ни разу не слышала недовольства от родителей насчет обязаловки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 мы на позняках, по теме: ребзь ходит в группу с доп. занятиями, лично я бы оставила только логику и анг-ий, т.к. хореография и изо. оставляют желать лучшего. И, у нас тоже группа с обязаловкой по занятиям, но я рада, что они есть, т.к. наша воспитательница в этом году "выдохлась". А. так, дети меняют картинку, да и она успевает приходить в себя)). По поводу грешков, если это воспитание методом рукоприкладства, то этот воспитатель не рассматривается однозначно, не верю я в исправления...ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Вот! Это меня устраивает! "все очень приличные и интеллигентные". Спасибо Девочки! Надо будет и мы будем экономить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение