Ребенок падает на пол по любому поводу. Что с этим делать?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и у нас вальгус и как она сказала легкий лордоз с этим понятно - массажи, ЛФК и тд, но вот что с речью и поведением делать((([+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не знаю, это не связанные вещи. У нас дочка с 1,5 лет болтает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обследоваться, поставить диагнозы, принять диагнозы (самое сложное) и работать - дефектолог, логопед - постоянно, невролог под наблюдением, логопедический садик и выжимать максимум из возраста (у Вас как раз подходящий, потенциала масса).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не связанные конечно, если речь не идёт о двигательных нарушениях связанных с цнс, но лордоз или вальгус это не оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы на этом все. Координация движений в норме Лазает, бегает, прыгает, катается на велосипеде. Правда бывают стереотипии. Когда спокоен - их почти нет, когда есть какой-то стресс - то может долго что-то крутить или играть какой-то веревкой, приходится отвлекать постоянно.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас где-то могут назначить нужные обследования и поставить правильный диагноз? ))Я уже разуверилась[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на улице тоже одеяло стелить?)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родителям приходиться всё делать самим, искать, ходить, перепроверять, контролировать.Нам преподавательница по клинике психических нарушений открыто говорила, что врач часто затрудняется с диагнозом у ребёнка. По этому требуется наблюдение за ребёнком в динамике у одного и того же скажем психолога, психиатра.Их психиатров нам скажем рекламировали Чуприкова. Ищите "своих" врачей и держите руку на пульсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Чуприкова были. Выписал колоть дорогие препараты, которые вылезли ребенку боком Они просто не рассасывались в тканях. Больше к нему ребенка не поведу.Видела маленьких пациентов Чуприкова после года лечения. Какие-то они все у него заторможенные, на препаратах. И все равно не говорят. Меня не впечатлило, сорри.Ну вот на Миропольской наблюдаемся с середины лета. Занятия дают эффект. Беспокоит поведение.Муж вообще на эту тему спокоен, говорит перерастет((У меня старший был гиперактивным ребенком. Сейчас 14, перерос же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я забила. Само прошло. Правда было с 1.5 до 3-х примерно у старшего. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам уже больше 3х. это и пугает(( [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очень правильная позиция [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ребенку я так понимаю делали все привки? Не замечали ли Вы каких-то настораживающих Вас моментов в самочувствии и состоянии ребенка после той или иной привки? + ЭЭГ или нейрокартирование сейчас делали? Если не секрет, какой диагноз ставил Чуприков и какие препараты назначал и от которых ребенку было плохо?К Булаховой Лидии Александровне не обращались, я бы вам очень советовала. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а как устанавливается, есть ли повреждения реч. центров мозга и каких?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививки делали - БЦЖ на 2й день жизни и три АКДС в возрасте от 1,8 до 2,2. Ухудшения состояния при АКДС заметно не было. При рождении поставили 9 баллов по апгару. Внешне до 1,5 года было все в норма, ползал, переворачивался, все вовремя, сел в 6 месяцев, пошел в 11 месяцев.А вообще могу долго писать, просто некогда. Сейчас я вспоминаю любую мелочь и думаю - это был симптом или ...[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я тоже свою так "лечила", а на улице могла даже присоединиться+ если дело было не в грязную погоду))) "Давай, мол, поваляемся вместе..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭГ делали у Чуприкова в сентябре и в декабре с сендября по ноябрь проходили микрополяризацию там. Заключения никакого мне на руки не дали. Диагноз тоже не установили. В связи с некоторыми неприятными последствиями туда я идти больше не хочу. Куча денег, а ребенка чуть не довели до абсцесса (По ЭЭГ в сентябре - сказали что неразвиты речевые зоны, но говорить он будет. Такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня младшая ребенка пошла токо после года, зубы начали лезть почти в 8 мес, до трех лет молчала категорически. за полтора года произошел не скачек, а прорыв настоящий. что делали: гуляли, отдыхали, не парились...)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасна порада, мені дуже подобається. Візьму на замітку, може, онуки прикрі будуть :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к Знове Ирине Борисовне на приём. Медгородок, зав.детской неврологией. 497-13-02 запишитесь на прием. Очень толковый специалист![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила сегодня на кафедре к кому лучше обратиться с такой ситуацией, сказали к Литвин Людмиле Брониславовне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать конечно, но я бы не советовала. Будут назначены АЭПы...... () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не обращались к специалистам? Во всем остальном как у нее было с поведением, логикой, пониманием речи? Все норм было?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у нее были? если не секрет. с чем , и чего достигли лечением?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наблюдала своего после сложных родов. Она ведет нас почти 3 года. Никаких претензий к развитию моего ребенка на данный момент нет. Благодаря ей, мы вовремя прошли курсы массажей, пропили профилактику. Она ведет всех детей моих родственников. На днях при профосмотре у одного племянника засекла проблемы с ушами - родители даже не подозревали , спохватились и не допустили осложнений. Мальчик был невнимательным и она первая заподозрила неладное - очень своевременно обратились к профильному специалисту.Второй племяш прошел курс стационара в прошлом месяце - среднешкольник стал спокойнее, выдержаннее, внимательнее, нормализовался сон.Я её с удовольствием рекомендую всем нуждающимся. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением