Чем будете развлекать детей на каникулах?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ооо, картошка - страшный сон. Зато на свежем воздухе! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему! Актуально! Куда детей сводить? Может выставки какие интересные есть или мастер классы? Кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще есть группа ВКонтакте, мы ходим с ними на экскурсии, сейчас очень нравится на скалолазании, идем третий раз) http://vk.com/kidsguide
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за пожелания! Пронесло ))В хорошем смысле этого слова ))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это точно "принудительно"? мой сказал: "по желанию", может просто не хочет ходить... щас пойду разберусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как... нам выслали расписание, топнули ногой и дали понять, что если ты хочешь вообще что-то сдать, то... Но, конечно, ходить на все нет смысла, да и не надо ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на какую специализацию планируете сдаваться? ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы уже давно определились :) мы в олимпиадном типа классе, конечно- математика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записались на пятницу на экскурсию в Софийский собор. Может кто-то был? Дайте отзывы. Ссылка для записи: http://n.sophiakievska.org/?q=uk/node/71Там же смотрите мастер-классы по народно-прикладному творчеству и школа-студия мозайки
0

Поделиться сообщением