Чем будете развлекать детей на каникулах?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем будете развлекать детей на каникулах? В связи с ситуацией в стране никуда не поедем, поэтому надо придумать чем бы нескучным занять детей. Ну поход в кино на мульты понятно, куда еще посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще не ходили. советую экскурсии от Интересного Киева, особенно с Анастасией Красовской. Мы уже на всех детских были с ней, очень интересно! Еще и погода вроде обещает быть хорошей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где их найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь. Хочу подростков пристроить Подростков возьмут без родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылку - это наша любимая экскурсия, потом бредил кладами, где бы поискать http://www.interesniy.kiev.ua/excursions/blizhayshie-ekskursii/detskaya-ekskursiya-klady-kieva/И еще он потом во всяких школьных проектах использовал полученные знания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антибиотиком, судя по всему ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велосипеды, настольный теннис, ролики - активные прогулки Для здоровья полезно, по деньгам не затратно. Из культпоходов - театр, город профессий. Дело в том, что каждые выходные мы куда-то ходили: Ботсад, Лавра, ряд музеев, пешие прогулки по городу, Межигорье, ...Поэтому в каникулы дети будут делать только то, что захотят. Под мудрым и чутким руководством, естессно :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,выздоравливайте! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мож, пронесет еще? Тогда в город профессий поедем))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, если не были - Экспериментариум :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

международным (?) шахматным турниром "Киевская весна" (надеюсь) :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь ! Может пронесет (+) Мы проскочили, хотя ждала. У нас обычно сразу по бронхам бьет (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школой(( У нас вместо каникул "занятия для подготовки к экзаменам". принудительно. ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы достали велосипеды (+) старший обещает младшего научить на скейте кататься. Т.е. буду стараться держать их на улице)) . В Планетарий сходим, на мультики понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Спасибо! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идем на эккурсию Интересный Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прохождением медосмотра в школу и решением вопросов со здоровьем[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку! Записались (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами себе будут развлекать сидя дома - вел, ролики, самокат и комп, куда ж без него в кидляндии были уже в блокбастере, ну или в кидзвиле на заболотного?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, к сожалению. Но мы кроме антибиотика, еще и картошку садить едем :) Так что, не АБ единым :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городской дневной лагерь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои тоже любят экскурсии с ней, понравилось все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ее еще приглашали в школу на мастер-класс по пряничным домикам, даже мне понравилось:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роботою по дому в подвійному обсязі, бо в мене зараз катастрофічно немає часу. отака мама-єхидна. але праця, як відомо, штука корисна)
0

Поделиться сообщением