Опубликовано: 21 мар 2014 ага.. ответ на мой вопрос. спасибо)))() [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 там всі по-своєму хороші. дуже добрі дядьки - і "дядя" Женя, і Сірко, і Віктор. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 ще не визначились, вона в пана Анатолія попросилась на дві зміни з походом, в липні і серпні, куди порадить, туди й поїде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Так я ж за Женю і пишу, він працює зараз постійно, то вириватись буде за можливістю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 в Рострі не дуже важливо з кимось їхати, там збираються більш-менш схожі діти на всіх змінах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 с удовольствием, и мой хочет, после того когда я дала почитать ему прошлогодние ваши посты про Ростру и зная от кого эти отзывы . Ваш адрес переписала, определюсь еще с одним лагерем и отпишу. Мой еще хочет в матем. лагерь - Мудрамакитра, а там вроде бы одна смена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 моя пока с походом боится.... да и тоже)) надумали на самый легкий попробовать, но боюсь, что будет там самой взрослой теткой((((([+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 дякую. Це я поки що собі инфу збираю, ще не знаю, чи зацікавіться донька, поки що вона в Козацьку фортецю намилилася А я на всяк випадок підшукую альтернативи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 - [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение