А в лагеря в Карпаты уже путевки бронируете на лето?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага.. ответ на мой вопрос. спасибо)))() [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там всі по-своєму хороші. дуже добрі дядьки - і "дядя" Женя, і Сірко, і Віктор. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще не визначились, вона в пана Анатолія попросилась на дві зміни з походом, в липні і серпні, куди порадить, туди й поїде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж за Женю і пишу, він працює зараз постійно, то вириватись буде за можливістю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Рострі не дуже важливо з кимось їхати, там збираються більш-менш схожі діти на всіх змінах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием, и мой хочет, после того когда я дала почитать ему прошлогодние ваши посты про Ростру и зная от кого эти отзывы . Ваш адрес переписала, определюсь еще с одним лагерем и отпишу. Мой еще хочет в матем. лагерь - Мудрамакитра, а там вроде бы одна смена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя пока с походом боится.... да и тоже)) надумали на самый легкий попробовать, но боюсь, что будет там самой взрослой теткой((((([+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка, весной будет 11 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. Це я поки що собі инфу збираю, ще не знаю, чи зацікавіться донька, поки що вона в Козацьку фортецю намилилася А я на всяк випадок підшукую альтернативи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением