Опубликовано: 18 мар 2014 А в лагеря в Карпаты уже путевки бронируете на лето? интересует мнения мам-"старожилов" в этом деле, для девчонок- подростков.Где? куда ? за сколько? Спасибо![+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 мой и так собирался в Карпаты, уже третий год будет, в Ростру:) ооочень нравится, но там с походом 3-х дневным в горы. Первый раз в 10 лет ездил.http://rostra.com.ua/ru/tury/detskie-tury/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 я давно на него смотрю, но компании нету(( а ездите просто так или "к кому" то конкретно? из вожатых я имею ввиду? [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 там один загін, всі діти разом - і старші, і молодші інструктори теж всі разом. Добре звичайно попасти тоді, коли їде сам організатор, Анатолій - але якось останнім часом нам на нього не везе, минулого літа мала їздила на два заїзди, і в жодному з ним не пересіклася. Діти його обожнюють, ну і команда у нього відповідна. Хороші люди. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 ездим просто так, к кому попадем, но оба раза инструкторы были отличные! и пан Анатолий да, дети его обожают:) в этом году мой поедет с двоюродной сестричкой, ей в августе будет 10 лет, моему 12. Если хотите, можем познакомиться вместе с детьми:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 моя минулого року повернулася з останнього заїзду зі словами - більше нівжисть! був важкий 5-денний похід по хребту, діти в основному старші, довгі переходи, важка поклажа. Казала, що костила мене там останніми словами :))))))) Хоча сама рвалася їхати і просилася на два заїзди. А зара питає мене - а в вас буде можливість мене цей рік знову у Ростру відправити?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 а Вы ж ей шо?)) планируете на какую-то смену? ( я так,....вдруг хотя бы с мамами буду чуток "знакома", если шо.....)) )а путевки Вы на сайте просто заказываете?[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Побачимо, ще не знаю. Путівки замовляю по телефону, потім треба до Панатолія підїхати, оплатити (Позняки). Тут багато форумських з ним їздить :))У Вас же дівчинка, так? Здається, така як моя (13)?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 да, такая же. И читака такая же, насколько я помню))мы, правда, не в Киеве)Я знаю о том, что отсюда многие ездят. поэтому сюда и обратилась зс вопросами и за советами.[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 это не для моей. Моя комаров боится, у мее начинается аллергия на их укусы. Я уже молчу про всю остальную живность Так что с удовольствием послушаю про обычные лагеря. Стационарные. Гугл как-то мало выдал инфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 спасибо! Мы из Винницы, знакомиться заранее будет сложно. Вы на какую то конкретную смену планируете?[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 можно в контакте, скорей всего на июль будем планировать ...но в походе реально не очень легко, если пойдет дождь, идут до привала под дождем. Но мой закаленный в палатках отдыхали не раз, поэтому ему не было очень уж трудно.Зато знаете, как он говорил о Карпатах на днях...там так легко просыпаться, надо только выползти из палатки, и подойти к влажной елке, и вдохнуть этот запах..и обязательно босиком, потому что там очень чистая трава, нет никакого мусора, только мелкие камушки попадаются...а еще черника...мама, ты такой нигде не попробуешь, ее просто нет такой, как в Карпатах...в общем, после такого описания и мне захотелось туда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 и я свого хочу в Ростру. Мой с вашим в Сталкере приятельствовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ух ты! здорово! а давайте вместе тогда их отправим:) Сталкер вспоминает как страшный сонНа всякий случай пишу почту, если вдруг темка затеряется где-то[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 а можете мне прояснить вопрос по Ростре? я зашла по вашей ссылке на их страницу, а там несколько их перечислено - детский лагер, детский тур... Чем они отличаются и в какой лучше ехать, если в первый раз (чтобы не сильно экстремально было)? И насколько соблюдается так программа, что заявлена на странице, или она приблизительна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 програми дотримуються, наскільки дозволяє погода і склад групи Наприклад, минулого року в нашому заїзді (Школа виживання) було заявлено два радіальних походи по 3 дні. Замість них пішли в один п*ятиденний. Найлегший, як правило, Слідопит. Організатори ще намагаються так набирати дітей на заїзди, щоб їм було посильне навантаження. Тобто вони порекомендують, що без досвіду краще в цей заїзд, а з досвідом - сюди... У моєї доньки в першу поїздку (років 6 тому) було так, що її з кількома ще невеличкими дітьми лишили з інструктором на базі, коли всі в гори пішли. Але вони не були в накладі, розкинули собі намет на подвір*ї і спали там :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 я так поняла, что Следопыт и разведчик для начинающих, а школа выживания и большая игра - для опытных. программа соблюдается - был и поход, и скалолазание и зарядка:)в первый раз одного мальчика не взяли в поход, но он был и по виду хиленький, и сам не очень хотел - его оставили на базе. Но лучше, конечно, идти. Для детей это такое приключение:) а по деталям можно с паном Анатолием говорить, он очень приятный и контактный. Можем даже групповую скидку попросить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 простите, Вы мальчику или девочке смотрите? а возраст?[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 а на какую программу/смену собираются?[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 а на смену Следопыт никто не собирается 12-13 лет девочки?[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Мою пан Анатолій в минулому році не взяв на зміну, де планувався великий похід (+) Мабуть, ту, куди дочка Чукотки їздила. А в цьому році вона просилася в складнішу зміну, так він вже дозволив. Ви з ним порозмовляйте, він і підкаже, на яку зміну краще їхати дитині. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 моя після другого заїзду втомилась дуже, з кимось там полаялась, а в цьому теж сказала, що в Болгарію не поїде, краще ще один раз до Ростри )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Ми їздили до Євгена, але в цьому році невідомо, як він буде працювати, поїдем просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 на какую смену собираете? и сколько Вашей?[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение