Опубликовано: 18 мар 2014 в Логосе только этот выпуск еще по Ростку все последующие уже давно по Богдановичу[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Син зараз в 4 класі в 290 школі, тому можу надати повну інформацію про вчителів нашого потоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Можно и я с вопросом (+) Какие у вас слухи о помещении. Сейчас мл.школа в Киевской Руси, а как в следующем году?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Буду дуже вдячна, можна на пошту [email protected][+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 +1, и именно поэтому в этрм году набирают всего 2 первых класса вместо 5 [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 В начале года нам объявляли, что рядом со зданием Киевской Руси строится отдельное здание для начальной школы Интеллекта. Через пару месяцев начали ходить слухи, что начальную переведут на Армянскую, а на Чавдар в новом здании будет старшая школа (вроде, было какое-то постановление, что у лицеев не может быть начальной школы, и Интеллект решил забрать подальше от Киевской Руси свою началку). А после НГ я спрашивала у нашей классной об адресе на следующий год и та заявила, что пока по плану остаемся в Киевской Руси в своих классах. И, как я поняла, про отдельно стоящее здание пока забыли. Но, может, у кого-то есть уже другая инфа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Я в другой теме писала (+) Что родители КР подписали заявление о выселении Интеллекта. Я дочку хочу переводить 2-3 класс, вот и пробиваю почву. Два года назад эта неразбериха со зданием меня остановила и в первый класс дочка пошла в другую школу.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 А можно спросить, какие там суммы фигурируют при поступлении? И в Славянке, и в 315. Хочется знать, стоит ли вообще пробовать туда поступать :) Можно в почту [email protected]Спасибо :)[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 странно, о 295... А чего советуют не идти? Мы 295. 1 класс. У нас, наверное, человека 3 - 4 в классе по прописке:)) Остальные возят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5066&cuImg=37&cpg=49 почитайте их ветку. Там даже скандалы с директором закатывались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 скандинавкой довольны, по К.руси действительно форум очень "интересный" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Славянская - по учителям этого года не подскажу, хочу обратить внимание, что детей по 36 человек в классе (по крайней мере, в нашем), и дневного сна нет (для меня второе - скорее плюс). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Lebed_a, якщо Ви побачите, напишіть,будь ласка, про вчителів 290 школи, скоріше за все, підемо туди. Нажаль, не можу в приват написати :([+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение