Опубликовано: 14 мар 2014 Подрезать верхнюю уздечку лазером Добрый день. Как всегда, когда были темы, они не были нужны, а сейчас надо ребенку подрезать верхнюю уздечку. Хочу лазером. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве хорошо это делают.Ребенку 6,5 лет. Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 можно вопрос? А как ребёнку Вашему эта уздечка мешает? У моей тоже короткая, направили на Подвысоцкого. В инете почитала, что до 4 лет не подрезают+ Не знаю, поедем консультироваться. Моей 1,4. У неё большое расстояние между передними зубами, врач сказала из-за уздечки. У Вашего тоже так? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 у меня малому 6,5 - жалею, что не подрезали сразу в роддоме, отговорили, мол может вытянется сама + сейчас просто огромная щель между верхними зубами, там ещё 1 зуб прекрасно влезет + некоторые звуки неправильно произносит именно из-за уздечки..+ визуальный дефект (губка верхняя стала как-то неестественно выглядеть..).. вообщем, ещё у специалистов толком не были, но сама вижу, что однозначно надо подрезать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 расстояние + когда смеется не красиво. Это у нее от меня. Мне тоже в детстве подрезали, больше для красоты. Мы ж принцессы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 послухаю. бо збираюся підсікати звичайним методом, але поки що чекаю... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а верхние зубы уже полностью прорезались? ортодонт смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 в роддоме подрезают уздечку языка. уздечку верхней губы только после смены верхних резцов. это не такая простая процедура, как может казаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 верхние 1 полностью вылез, второй на половину.хочу проверенных. Здесь давали контакты, но как полагается, я не записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 а чим краще - лазером чи звичайним скальпелєм? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 после лазера не накладывают швы чтоб ребенка еще раз не мучить (она трусиха), решила лазером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 лучше идти к конкретному врачу ( именно здесь важен выбор) может понадобиться пластика уздечки, тогда лучше обычный метод, а если требуется вмешательство попроще, тогда как вариант лазер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Пластика уздечки - у нас обычным методом делали - 5 минут делов. На Зоологической+ пока я за карточкой ходила, дочке все сделали. Какие там мучения. Она уже через 5 минут своими проблемами была занята. Швы снимать не нужно, само рассасывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 так вы сходите к ортодонту и она скажет, что именно и когда вам делать. Если подрезается уздечка, то желательно сразу же начинать ортодонтическое лечение либо кнопками либо пластинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 не обязательно их потом снимать, они сами рассасываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 тоді підемо до Чуганського, як й планували... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 спасибо были, знаем.у нас для красоты, больше ничего не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 мне б, чтоб в субботу можно было. Ищу частников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 :-) я имела ввиду, что у нас проблем как таковых нет.У нас семейное, когда смеешься, некрасиво выглядывает уздечка. Мне мама тоже специально для этого подрезала. А Вам спасибо, что просветили, до этого читала, что швы обязательно надо снимать.А может подскажете, где есть хороший детский хирург, чтоб подрезать верхнюю уздечку.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 лично я бы своему ребенку сейчас в вашей ситуации не подрезала бы. Дождалась бы прорезывания двоек. Вообще если делать правильно, то нужно сделать ОПТГ, посмотреть вплетается ли уздечка и правильный ли путь прорезывания двоек. Если двойки расположены в кости правильно, то ждать их прорезывания и тогда делать. Если им мало места, то подрезать уздечку и кнопками соединять центральные, для того, что бы освободить место для двоек. Если уздечка не очень плотная, то двойки могут при прорезывании соединить центральные зубы.По хирургу не подскажу. Погуглите Передрий Руслан. Я с ним училась, толковый парень. Девочки у него подрезали уздечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Оболонь устроит? Вот тут http://donarevita.com/ Цена летом была 120 грн - компьютерная анестезия и 900 грн - пластика уздечки лазером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение