Постоянно просит чего то сладенького,сдать кровь на сахар?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постоянно просит чего то сладенького,сдать кровь на сахар? но пьет мало...сладкое очень дозировано и до недавнего времени вообще было под запретом , теперь почти каждый день даю в школу то печеньки то конфетку, приходит домой и не может остановиться дай хоть что то сладкое.Сдать кровь на сахар что ли (у нас поджелудочная проблемная ) в обычной поликлинике покажет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растет человек, большие энергозатраты, давайте ему "правильное" сладкое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы положено раз в год такой анализ сдавать.+ А просить сладкого - это не показатель. Просто сделайте и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть смесь -курага,орехи, изюм ,мед..есть цукаты -дыня, ананас, маракуйя -не просит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

davaite finiki... delaite 2 sladkih dnya v nedelu a tak miod esli mozhno v chai naprimer, finiki, kokos pechenki domashnego prigotovlenia, banan keksiki muffins, bez sahara.+ 1 za analiz.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша доктор советует обязательно давать сладкое: зефир, конфеты Коровка, Молочная капля (и т.п.), желе, печенье галетное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке :( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почти 40, всю жизнь прошу у всех чего-то сладенького )) слава богу, все ок с уровнем сахара, но шоколадку в день съедаю легко и непринужденно. а анализ сдайте, не помешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в шоке? дело ж в дозе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сорока еще нет, то тоже всю жизнь хочу что-то сладенькое :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с ним соглашусь. Мы так ацетоны побороли. Даю сладкое, каждый день, не коробками и пачками конечно, но даю, и домашнее и магазинное - зефир, шоколад, конфеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, аналогично))) (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 30. Такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше на глисты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже врач говорил, что это может быть признак глистов правда, нужно судить по совокупности признаков. Одно желание сладкого - может много что означать, а может и ничего не значить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глисты любят сладкое? :) Или почему на глисты проверять? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если постоянно пьет, испытывает жажду, много писяет и потеет, утомляется, при этом худеет- то да А хотеть сладкого-это не повод паниковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я :))) С раннего детства и по сей день. Мама до сих пор вспоминает, как я в любой нычке конфеты находила и тайком съедала [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда-то съела конфеты, припрятанные на НГ ))) + И мне казалось, что я съела всего несколько штук... Я к коробке ходки делала и ела по одной штуке, чтобы незаметно было ))))) Мне лет пять было тогда :) А когда коробку достали к празднику, я вместе со всеми очень удивилась, что коробка пустая ))))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Причём результат может оказаться неожиданным. + Я, взрослое женщино, без сладкого не могу.Сахар ниже нижней границы нормы. Глубже не копала - недосуг искать чёрных кошек в тёмной комнате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно могут быть глисты, а могут не быть.Дочка постоянно просит сладкое, лет 5 точно. Сахар - 3,3, глистов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж см такая но я 68 кг вешу((( а дочь худышка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сдадим на каникулах анализ.. только в обычной поликлинике он будет информативен или не заниматься ерундой-идти в частную лабу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сахар - если много пьет воды все время. вы сдайте, конечно, для успокоения души, но я думаю просто сладкоежка у меня малая без сладкого жить не может... если нет шоколада или конфет - достает сахарницу и жрет ложкой сахар... кровь сдаем раз в пол года - все ок тьфу тьфу тьфу[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением