Вот наткнулась на ФБ на такую инициативу

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+11(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваш посыл не поняла Если учителю надо делить свой подарок с директором, тем более полезно поздравлять его лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, учителя должны были сами выйти с такой инициативой: отказаться от подарков, а деньги передать семьям погибших и пострадавших на майдане. А зарплату задержали не только учителям, но и шахтерам.Но наши учителя не откажутся(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно космос написала - есть подать от учителей в кормушку руководству. Это взяточничество. Но это никоим образом не повлияет на мои убеждения по поводу поздравления учителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это внутренние их разборки с моей стороны поздравление=благодарность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я хочу, чтобы мой подарок остался у учителя, можно не передавать его семьям пострадавших? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высшей степени гадость не хотите - не дарите, а еще и объявления писать... я всегда поздравляла, но от чистого сердца. Взяткой это не считаю. Другой вопрос - бороться с поборами в виде бесконечных ремонтов, вносов на крышу, и так далее..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо мені вчитель подобається - я хочу його привітати і привітаю, якщо ж ні - то не вітаю. Все просто. АЛЕ чому я маю двічі вітати директора школи??? якщо я її взагалі вітати не дуже хочу[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, и я того же мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против денег, дарю всегда цветы и подарок, но не деньгами -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая уровень зарплат учителей - даже не хочу говорить на эту тему.Хотите помочь майдану - помогайте. Но учителям подарки подарить нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просила вас поздравлять директора школы? Совершенно не понимаю о чем разговор. Я поздравляю учителя. Как он распоряжается подарком меня уже не волнует- это его вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось не пам"ятаю щоб Ви мене взагалі про щось просили... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем вопрос ко мне "АЛЕ чому я маю двічі вітати директора школи???"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питання було не до Вас особисто, а до форуму. І то, це більше роздуми на тему. Пробачте що написала Вам.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І ви пробачте, що сперечалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая уровень зп учителей и задержку зп для бюджетников (отмену надбавок и премий) данную иннициативу не поддерживаю мы будем дарить!!! Будем БЛАГОДАРИТЬ!!!Есть на подарки, найдем и для пострадавших Майдана!ИМХО: конечно, нормальные учителя поддержат иннициативу "отдать свои подарки семьям погибших", иначе наши дети учились бы у других учителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если "поборы" не поборы? мы в садике собрались родкомом и поменяли кухню. Старая кухня сыпалась в тарелки нашим детям а у Гос-ва нет бюджета на обновления основных средств для садиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 У нас отличные воспитатели, я поздравляю от чистого сердца и мне приятно это. и считать это взяткой, фу!!!! Одно дело. когда чиновник просит деньги только за свою подпись. которую он обязан поставить, а другое дело выразить свою благодарность человеку. которого уважаешь и который ничего не требует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарю конфеты и деньги, потому, что не хочу искать покупать а потом человеку это не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000. Я давала деньги пострадавшим на майдане и никак это не связываю с подарками воспитателю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите не давайте. У нас, например. никто не требовал но вот призывы учителя сами должны выступить, ну неприятно читать, простите. популизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, нехай вони почнуть отримувати гідну зарплатню, тоді буду квіти дарувати на свята
0

Поделиться сообщением