Дочка начала писать слова;) - хвастаюсь

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется рановато для таких диагнозов, нет? Мозг у всех созревает по-разному. И еще характер+ у Алисы, например, характер. Нет - ХАРАКТЕР. Это трудно, но очень интересно;))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквы и чтение - разные вещи;) + но меня до слез умилило правописание: сОбак ;)сын дисграфик и дислектик, я боялась, что и дочь будет такой. Но оказалось с ней все наоборот. Огромный интерес к буквам, букварь в годик в магазине сама выбрала, пришлось купить))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделали скан )) собственно текст;)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, это у всех Алис шоли?)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) значит еще и имя повлияло?)) а я думала, что только наши стремные характеры так в ребенке сплелись) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собак ваше меня не умилило, уж простите:) а вот как наш малой написал слово ГОЛУБЕЦ - еще как!))) ГАЛУБЕТС.....Мы долго плакали....))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б я увидела так галубетс, то пошла бы биться головой апстену - у меня дисграфик старший. Больше не могу уже))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) малому тока 6лет... мы простили:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в 6 лет простительно)) Но я уже пуганная и нервная) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут немного иначе система работает. Без диагноза даже логопед не положен. В частном порядке - это очень дорого. А так с ней работают. Раз в неделю приходит специалист в садик.Так что диагноз - это не страшно. А в нашем случае - даже полезно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, сОбак - это круто. МНе тоже он понравился. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считая заслуженной гордости за сОбака - собственно собак шикарно нарисованя бы в свои сильно за 35 так не смогла :))молодца девочка[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сОбака нарисовала мама-художница (все равно красиво). Дочь раскрасила. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой класс!)+ я со своим такое делала, когда уже более или менее умел читать, но ленился:записок штук 10-20 в разных местах, по ним он шел к сюрпризу (конфета обычно тоже).то есть первую записку давала в руки: "на столе в зале"там лежала следующая: "под папиной подушкой"и тд[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда начали, как? расскажите, мне тоже интересно. не умею своих учить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сОбака я нарисовала)) На бегу, просто контур - дочка раскрасила)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и планируем делать) дети любят загадки [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты!)))))вот это собака!!!! суперский рисунок! молодец! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады за сОбака -респект маме :). мой младшенький вчера ДЗ делал - нарисовал медведяесли бы не подпись "медведь" -никто бы ни в жизнь не догадался что этот страшный коричневый лысый уродец -медвеД.зато мини-сочинение про этого медвеДа - ни одной ошибки, весь с маму :)[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) моя сейчас корову нарисовала) Короче, надо новую тему под неведомых зверушек заводить [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, рано начали. Ребенок заинтересовался буквами раньше, чем рисункаи в книжках. Сама в годик букварь в полки в Папирусе выхватила) в итоге в 1.4 знала все буквы, в 2.5 начала писать буквы некоторые (этому не учили вообще), в три читала слова из трех букв. Но дальше этого пока не идет. Но мы и не занимаемся почти. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мій тільки рахує і додає віднімає в межах 10 і знає як називаються двозначні числа і може їх написати. а букви ну ніяк не хоче. Тільки вчора запам"ятав як пасати папа і мама.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А собаку сама малювала? якщо да, то респект - дуже якісно. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением