Опубликовано: 23 апр 2014 значит, техник никому не нужен? .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 cnezhyna, а сколько хотите за железную дорогу? И чего не хватает? [email protected][+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004), Машуля (15.01.2006) и Богуславчик (29.04.2011) - папины любимчики:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Девачковые есть может у кого не нужные? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 у меня есть мини наборчик Френдс в пакетике со Стефенией. Поменяла бы другую девочку. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Нам менять нечего, мы начинающие:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 он подарочный, там стефания и ларек с пирожными и кренделями. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 ого і ціна - непогані запити нині у дітей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 да он же не в курсе был, сколько чего почем.)) Увидел и сам отказался. Но знаю, что хочет. Потому было бы здорово бу найти. И ему радость, и нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 У нас є Френдс басейн 41008 Френдс 3184 машина з причепом фургоном, 3186 автобус з причепом для велосипедів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 купувала у вас минулого року набір - дякую, діти граються з задоволенням, але не вистачало досить багато деталей, спочатку дуже засмутилися. Тому прохання - перевіряйте, будь ласка, комплектність самі, а не просіть сина, бо діти можуть бути неуважні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 я помню (это был домик), но мы с вами договаривались встретиться и я лично поискала бы недостающие детали, (по инструкции) но вы пропали. Я ж не пряталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 :) спеціально полізла в архів в переписку - я не отримувала відповіді на лист, у якому писала про пересорт. буває, форум глючить нічого. Діти якраз на днях знову взялися його складати, але вже так не переймаються - нема, то нема :)коли награються, зроблю інвентаризацію і спробую докупити недостаючі детальки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 да не нужно докупать!, сфоткайте инструкцию, где недостающие детальки, вышлю на мыло, я поищу, вы же недалеко где-то живете. Встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 діти зараз граються, награються, тоді зможу ідентифікувати, яких саме не вистачає. Але, крім того, я зараз не в Києві, буду лише влітку. Якщо не знайду чим замінити до літа, то напишу вам, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 конечно! пишите! я в Киеве в июле, и пол июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Бассейн точно хотим, да и все остальное понравилось:))+ Какие цены на наборы? Есть ли коробки, инструкции, какое состояние?Как вам удобнее здесь переписываться? Или вот моя почта[email protected]Спасибо заранее)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 обновлю тему:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Куплю Лего Чима, продам Лего Дупло Лего Дупло - много, не наборами, просто разные детали: кубики, человечки, звери из Зоопарка, транспорт, окна, цветы-деревья, платформы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 интересует) http://io.ua/27464091[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Только Лего Дупло? Не хотите рельсы Уника, совместим с Лего Дупло? Если еще актуально Вам, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2014 Куплю лего для 9-летней девочки, типа Lego Creator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение