Как поднять ребенку иммунитет после болезни...

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Очень полезно было прочитать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не проверяете вирус или бак.инфекция? Просто у нас вот только закончилось воспаление легких, гомеопат сказал пить антибиотики. По анализам было видно, что уже бактериальное. Думаете были шансы, что с чайком само пройдет ? Воспаление небольшое, температура на второй день невысокая уже была, но я, честно, побоялась тянуть на народной медицине, дала таблетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну воспаление я бы тоже давала. Нам например гомеопат обещала помочь со скарлатиной но я не рискнула и дала антибиотик+ а так- не проверяю, только всегда вызываю врача лёгкие прослушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхинацея - достаточно опасная вещь, поскольку она увеличивает кол-во лимфоцитов. Особенно, говорят, не рекомендуется мальчикам.Я, например - за рыбий жир 300.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Рыбий жир пропили курсом перед болезнью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей еще и ветрянка была на НГ педиатр говорит - ну вот теперь полгода иммунитетная яма, так шо давайте...и там список препаратов типа иммунофлазид итд.Я-то не даю, но уже 2 раза была вирусня с температурой и 1 раз просто сопли.и хз шо делать. Переждать просто?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киндер Биовиталь гель, купите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возраст какой? У меня у младшего тоже 2 вируса за 3 недели, но зубы идут, поэтому не обращаю внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, не панацея ) Всю прошлую зиму пили чай с имбирем, и болели всей семьей, как никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением