Опубликовано: 25 фев 2014 я можу сказати тільки одне - якби не Алла, я б мабуть довго ще вагалася, я їй маю завдячувати інше - я майже не займаюся з дитиною.є вчитель, й ще дві дитини, вони йдуть по шкільній програмі.я з нею роблю тільки уроки з англійської. особисто Вам нема чого опановувати, основне - це терпіння (це я про себе, мені його дуже часто не вистачає)й ще. за нинішніх умов вчитель ні за що відповідальності не несе. програма розрахована майже на самостійне опанування ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Отрезвляюще:) Спасибо. Весь вечер вчера думала над Вашими словами. Согласна полностью,и всегда несла ответственность за ребенка сама. Без бабушек,нянь и садиков. В таком режиме все хорошо,и ребенок счастлив,здоров и развит.но...критически не хватает времени на свою работу(работаю дома)и на свои желания,даже просто почитать (читаю по ночам). Наверное,в этом вопрос,нужно учиться оставлять себе личное время,а не посвящать себя полностью работе и ребенку. Это ведет к усталости и желанию "спихнуть" на кого-то часть работы:) В данном случае была надежда,что школа "выучит":) Спасибо Вам,что разговариваете со мной,в моем окружении все уверены,что общеобразовательная школа-единственный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 А Вы в каком классе? Практически уже решилась,теперь думаю,туда документы нести уже сейчас можно?Чтобы быть уверенным,что не останемся за бортом,т.к. на сентябрь будет уже 7 лет. Вы когда поступали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 я переводила минулого жовтня в 2 клас. зараз відповідно продовжується навчатися у 2 класі. перший провчилися у звичайній школі. треба питати, коли й них прийом, це ж не звичайна школа, передзвоніть їм.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение