Частные сады: нужны отзывы и цены или свежие мысли

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть садики за 4000 грн, ищите просто по вашему району не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть Малятко. Но мне, лично, там очень не понравилось. Стоимость называли (в ноябре) 3-4 тыс. Там как-то от обьема посещений и набора занятий зависило. Не понравилось тем, что это сад организованный в обычных квартирах! Да, с ремонтом, с детскими шкафчиками, но все равно, это обычная квартирная планировка, с такими же туалетами. Гуляют дети на придомовой площадке. Кроме этого, там какой-то хаос царит. Я пришла часа в 3 дня. Маленький холл с администраторами, которые новым родителям с улицы разпиаривают свой сад, тут же другие родители одевают своих чад (шкафы прям возле входной двери), тут же из комнаты выбегает ребенок в трусах и бежит в туалет. Как мне потом обьяснила зава уних одна комната предназначена для всего: утром там одни дети занимаются, потом другие дети спят, а после сна приходят другие дети и снова идут занятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю еще: у них можно ходить и просто на занятия, типа развивалок, меня это вообще возмутило. Получается дети из сада постоянно пересекаются с детьми с улицы. Территория маленькая (повторюсь, несколько выкупленных квартир на первом этаже) и дети всех групп постоянно пересекаются друг с другом и с разными взрослыми (помимо воспитателей). После посещения этого Малятко у меня вообще отпало желание идти в частные сады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще православный дет.сад, тоже частный. Я там не была, но по картинкам понравилось.
0

Поделиться сообщением