Частные сады: нужны отзывы и цены или свежие мысли

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Частные сады: нужны отзывы и цены или свежие мысли Поговорите со мной пожалуйста, может у кого свежая мысль будет, которая меня не посетила.Дано: мальчик 4 года. Прекрасный - отлично говорит, считает уверенно до 20 и обратно, знает много всего, есть музыкальные способности, любит танцевать, актер и клоун, характер настойчивый - он точно знает чего хочет.Ребенок непривит. До этого времени был с мамой дома, у мамы сейчас возникла возможность и надобность выйти на работу. В гос.сад - навряд ли - оформление карты и очередь займут время. Частные сады... цены...5000 - 6,500. Принципиально для мамы - качественные творческие занятия. Территориально - Голосеево, Дружбы Народов...Зарплата мамы пока неизвестна как и график работы, пока все на стадии собеседования, поэтому ищутся не слишком заоблачные по цене варианты. Куда с пользой для развития пристроить артистичного, веселого, открытого и харАктерного ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша форумчанка открыла частный сад. Я там была - мне понравилось. Цена, по-моему, меньше, чем вы озвучили. Находится на улице Чапаева,13. Это между метро Золотые Ворота и Университет. Если интересно, напишу подробней в личку или на почту.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу))) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дружбы народов есть частный сад 3600 если не ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде Малятко))) если нужно, я уточню название и адрес, моя подруга там хореографом работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в частный сад не нужна карта? если вдруг нужна будет, то многие знакомые карту покупали за 5 минут у педиатра :), медотвод от прививок нам сделали за пару дней. поговорите с Вашим педиатром - что она Вам может предложить. наша сама помощь предложила и медотвод сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на участке сейчас нет педиатра.уволилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в частный сад тоже прививки нужны, или медотвод по крайней мере, так было 3 года назад. Частные сады, в которые мы обращались, требовали справку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю) уже сто тем было, как мамы своих непривитых устроили в обычные сады и без всяких волокит. я одна из таких. Взяли за 5 сек. И без взятки, прошу заметить. Не вижу проблемы.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, дочку без единой прививки взяли, а сын с несколькими прививками, ходит в частную группу при государственном садике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно для тех кто в танке - как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко и просто: ). : ) вот честно. И соседка моя точно также в другой сад, соседний)).Написали отказ и все. Приняли.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои непривитые дети тоже в обычном саду и школе с отказом на бланке ВККникаких сложностей кроме обновления этой справки раз в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинике? нас поликлиника видела в 3 месяца, и вот пару месяцев назад+ к кардиологу захаживали. и всё)))) в поликлинике написать отказ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама озадачена этим вопросом в этом же районе Малятко не понравился, гуляют в убогом дворе, с питанием совсем кошмар какой - то, или из дому приносить или кулинария привозит цена около 3500 точно не помню ужеhttp://teremok-kiev.com.ua/sad_polnogo_dnja.html Тут 5000 не мало, и пишут что берут только деток из их центра но думаю при желании можно договориться в их центр очередь попробуй попадиВеселка на науки ничего так 4000 но вам наверное далекоАктивити- 3000 , ходили туда , но вам наверное тоже далеко он почти на переезде корчеватском Из всех этим больше всего понравился вот этот на Забилы по моему 3500 был, но нам трех нет http://ilp-academy.kiev.ua/ru/3detsad.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще страна малышей они на зверинецкой, но вроде разводят детей, у них есть сайт посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы год назад начали искать сад, но на Оболоне, + так реально найти хороший, даже отличнейший сад по цене 2400 - 3800грн.думаю и в Вашем районе есть подобные предложения, ищитея тоже сначала думала что нужно 5-6тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы тоже туда не как на работу ходим))))) Бываем там крайне редко и то по мега нужде))))Да, отказ писали в пол-ке. Несли в сад заве. По закону они не имеют права отказать вам. Можно в пол-ке договорится за денежку, пусть оформят вам грамотный отказ, без обхода всех врачей.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, спасибо Вам огромное за такой обзор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, пойду разговаривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела - на забилы мне по пути позвоню им,поговорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требуют для приличия только :-) у кого нет и так принимают -