Ирпень, нужны контакты для новорожденного

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня нет негатива. Я написала, что есть жизнь и за Киевом. И пророки в родном отечестве тоже есть. Вспомнилась подпись у Берримор про черепаховый суп) я приблизительно такими критериями живу) Вы же свой пост с сарказмом о том "есть ли жизнь за [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу у Господа сил ходить по Его воле. А уж какой она будет не знает никто() [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то удалили? [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так. Але Лікар для того, щоб допомагати, правда? Принаймні я саме так сприймаю цей форум. На жаль, є багато форумчан, готових радісно макнути інших в їхні помилки, саме тоді, коли вони потребують допомоги. Народилася дитина. Яка не винувата в тому, що у мами були проблеми, не було часу, не вистачило знань подбати зараньше про педіатра. Замість того, щоб допомогти, Ви макаєте маму в помиї. Навіть не маму, а співробітницю, яка хоче допомогти. Чесно кажучи, від Вас, Оля, я такого не чекала. Ви же сама неоднократно мама.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, спасибо, я не ожидала таких реакций от людей тему закрыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую тобі, що паришся за чужого малого :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, Лариса, отлично помогли, Написав, что контакт у Вас есть, но она не поедет в Ирпень. А я, сразу честно сказав, что уважающий себя доктор не побежит на первый патронаж к грудничку, макнула маму в помои? Из роддома в консультацию обязательно сообщат и придет врач по прописке- это вопрос времени. А вот врача для дальнейшего наблюдения ребенка мама уже должна найти сама. Путем отзывов и личного общения. [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса мне помагла в личном общении, прошу перестать ссориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Ви і відгуків-то не дали. тобто дали, але про педіатра без прізвища, яка себе настільки поважає, що не піде на первинний патронаж. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже админу написала, ссорьтесь по-быстее)) тему удалят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не буду я сваритися. ти мене тримай в курсі, як там маманька. Буде треба - сконтактую з Вікою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вы ссору увидели? По-моему все конструктивно() [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не побежит? к нам "прибегала" и на первый, и потом раз в неделю, раз в месяц. по прописке меня не интересовала. имхо, хороший доктор не только себя должен уважать, но и своих пациентов, а это решается, отнюдь, не тарелкой супа.по поводу заранее, я , первого когда рожала, абсолютно не задумывалась о "своем педиатре" , я вообще не думала о будущих предполагаемых болезнях ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением