Опубликовано: 17 фев 2014 )) клали мат первые полгода. Потом убрали, не сваливались они)) Но мы изначально не хотели всякое дсп [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 оо, это мне нравится) и цена подходит, а то 10-13 000 я не готова выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ссылку не дам, сорри - покупали с мебельном городке, "живьем")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 да, как оказалось - это дешевле, чем купить-порезать-собрать самим (мы насчитали 6700) приедет - похвастаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Я лично за кровать, раз у Вас "место вроде бы позволяет ее поставить". Мы не в однокомнатной, но у нас дурдом похуже (микротрешка-хрущевка на две семьи), ужасно не нравится диван для ребенка :((( Но сын спит "на вокзале", т.е. в проходной комнате, и кровать там поставить ну никак не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 мы просто доэтого жили в коммуналке (да, бывает и такое) в 15 метровой комнате и минимизировали все, по этому сейчас комната 19 метров выглядит полупустой) Правда у нас вместительная кладовка и балкон с полками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 только я что то там не нашла длину и ширину спального места, или это можно самому выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 можно выбирать, я выбрала 190*90, и чтобы стол был не 60, а 90 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 какой?мебель у нас вся покупная,было Сокме,сейчас БРВ...+ http://www.mebelby.kiev.ua/931-Detskiy-divan-Nemo.htmlсейчас такие найти уже можно[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 у нашего (6л) с 2х лет кресло-кровать. большое, просторное и оч удобное. Бортики (подлокотники) защищают, чтоб не выпал во сне))) Мы оч довольны.Можно складывать, но нам нужды нет. Внутри - ниша, куча г..вна еще влезло))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 эээ, я уже потерялась. на мамском в архиве читала, что был диванчик, потом как то по ссылке смотрела вашу квартиру и у малого была кровать чердак с ящиками. а это уже третье что то? хотя вчера где то читала, что вы "сдыхались" чердака. но у меня за последние дни столько отзывов, что я уже могу что то напутать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 малютка была на арендованной,давно)+ но там стыки были под подушкой,потом чердак с приставной лестницей - комодом,выдвижным столом и двумя шкафчиками - да, сбагрила , мне с моей спиной она неудобна была,да и вечно бардак сверху и - сын жаловался, что сухо в носу.Сейчас обычная кровать ,по идее ,да - это третье).[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 У меня не чердак, а двухярусная кровать, так как детей двое) Кровать самая банальная из нат. дерева (6 лет тому как-то не очень было с выбором))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Мы покупали в "Эстонская мебель" деревянную кровать.+ Очень довольны. Покупали, когда еще жили в одной комнате общей площадью 11 метров кв. Тогда дочке было 2-3 года. Сейчас ей 9 лет и спит она на той же кровати:) Она сначала была 1,4 метров, потом мы ее раздвинули. Сейчас она 1,9 метров. По ширине около метра. В ближайшее время менять не собираемся. Очень советую.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 http://estimebli.com/?grupa=332&action=332&wiev_t=726 Вот такая у нас.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение