А ваши дети устают на физкультуре?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странно, как школа пропустила. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? что школа пропустила? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справку без пробы Руфье, с этим крайне строго сейчас после смертей на уроках физкульутры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже пропустила (+) просто мы оформили отграничение по физкультуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мой очень любит физкультуру. Современные дети очень мало двигаются, я за то, чтобы физкультура была каждый день. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это другое, у Вас понятно что к ребёнку не будет применяться общий режим. А если никакой другой информации нет, то ребёнок считается здоровым и способным переносить некую нагрузку.Думаю что пробу Руфье автору дорисовала медсестра в школе или педиатр когда справку выписывала. Иначе если с ребёнком что-то случится и выяснится что его допустили к физкультуре без пробы они в тюрьму сядут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно. Пишете записку на имя физрука - и ребенок сидит на скамейке в спортзале Я как-то после ОРЗ без справки написала сыну, так он меня вычитывал потом, что самое интересное пропустил и ему было скучно сидеть на скамейке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже ограничение из-за астмы. Но оно распространяется на кроссы и сдачу нормативов, а на уроках сын занимается вместе со всеми. Может поэтому и не делали эту пробу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не устает... Но моя после 2 часов акробатики еще и дома крутится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. у нас у кого не было српавки к урокам не допускали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только справка от врача [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильная у вас школа. Подойдите к учителю и уточните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но у нее после уроков нагружки очень большие + с 5-ти лет с пр-та науки на выставку, до выставки и назад на великах катаемся летом постоянно.физ-ра для нее чисто отдохнуть :)а вот соседская девочка 10-ти лет сама призанет, что уроки физ-ры для нее очень большие нагрузки и она сильно устает. родители ее загружают гуманитарно, а из физ. нагрузок - пару раз за лето на велике в радиусе 100 м вокруг родителя проехаться в хорошую погоду и при желании обоих.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скакать целый день НЕ = целенаправленным нагрузкам. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за что я люблю велосипед :) Кстати, сейчас уже можно кататься :) Вчера с малым 1,5 часа на улице провели, испытывали новый агрегат :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте тонко, не ругал ли сына физрук за что-нибудь (+) может, игрался, может смеялся и т.д. Может быть, "усталость" - это психологическая самозащита, может просто не нравится урок или учитель; дети иногда оправдываются перед взрослыми и очень легко могут убедить себя в том, что говорят.Если в этом плане все ОК, то правда, странно - физ-ра это не нагрузка вообще, там не отчего уставать, если не кросс, это детям просто руки-ноги поразмять, тем более младшешкольникам[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расспрашивала, говорит, что не было. Я тоже сразу об этом подумала. Ребенок очень расстраивается, когда делают замечания. Сегодня снова была физра, спросила, как все прошло, говорит, сегодня не устал и все хорошо, веселый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы едете - в смысле по каким дорожкам? или по тротуару? мы тоже такое очень любим, но транспорт очень напрягает[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, я тоже так думала. А у брата в 5-м классе одноклассница умерла после физры. Жаловалась учителю. Он решил, что сачкует. Заставил бежать дальше. У них был спорт-класс. Нагружали. А у нее сердце не выдержало.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением