А ваши дети устают на физкультуре?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ваши дети устают на физкультуре? Стал мой сын жаловаться, что очень устает на физкультуре. У них в первом классе физкультура три дня подряд. Говорит, что очень их выматывает физрук. Физрук - молодой и энергичный парень. Ваши дети не жалуются? Я говорю сыну, чтобы делал через раз упражнения, если устал, но он очень добросовестный, не умеет отлынивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не жалуется. 3 раза в неделю, не устает, уроки нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пробу Руфье делали? Ребенок не тянет нагрузку. В спецгруппу не хотите определить?Моя дочка не уставала, ей, наоборот, нравилось, особенно когда много игр всяких на уроке было.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не делала, сейчас почитаю, спасибо. Думаю, что может он еще не совсем дошел до кондиции, на выходные была температура, видели дома два дня, справку не брала, значит и освобождение не требуется. Будем наблюдать, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя и в младшей школе уставала, и сейчас. Вчера даже на тренировку не пошла, сказала, что в школе на физре пришлось на время приседать по 50 раз и отжиматься. Физруки говорят, что нагрузка адекватная возрасту ребенка... хотя у меня ребенок спортивный и любит физ.нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын тоже достаточно энергичный, скачет целый день, поэтому меня настораживают такие жалобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без этой пробы ребёнка не имеют права допускать к занятиям. Как Вам педиатр выдала справку для начала учёбы без пробы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду справку на 1 / 09 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, я спрошу обязательно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не устает. А ребенок полностью тщательно осмотрен перед школой, + в смысле не просто "Руфье + отписка от педиатра", а как положено, с ЭКГ и специалистами? С такой жалобой от ребенка, пожалуй, я бы даже перебдела и проконсультировалась таки у кардиолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он может быть энергичным, но не тянуть программу. у дочки друг тоже очень энергичный, но я смотрю все равно слабее дочки. Она и бегает быстрее его и выдержки у нее больше. А у него энергии на просто побеситься.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так ребенок после ОРВИ? Ну, может, не вполне еще выздоровел. Может, пока не ходить на физкультуру ему? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не устает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 класс не устает, ждет следующий урок (+) даже учителя поздравил на День Учителя. У нас 2 раза правда, плюс еще отдельно спортзал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас физкультура ОДИН раз ((( 1й класс [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проба Руфье что показала? Давно ли болел? Кардиолога проходили? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробу не делали, как это я пропустила, не знаю:( Немного приболел на выходных. Температура была 37.5 и насморк. Сейчас еще чуть-чуть насморк остался. Кардиолога проходили, делали узи, сказали, что дополнительная хорда есть, но нагрузки разрешили общепринятые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже у обоих допхорда (+) сейчас вирус, вообще сидят дома, температура 36.7-37.3 у обоих. Устают. В такие дни лучше позвонить классной и ограничить физкультуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 класс. Устаёт, конечно. Но только потому, что ведёт физкультуру их же учитель :) Они слегка в контрах. А по хорошему, три дня подряд, это не очень хорошо. Просите, чтобы пересмотрели расписание. Бегают же они летом каждый день от рассвета до заката и не жалуются :)Может витамины ввести в рацион, прогулки на свежем воздухе, проверить уровень гемоглобина (низкий уровень Г как раз вызывает ощущение усталости), провериться у кардиолога. Про Пробу Руфье только что сама первый раз услышала. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физ-ра.. любимый урок.. тоже три дня подряд, и еще на выходных добавляем бассейн.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кардиолога были около года назад, но я еще раз хочу сводить сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно просто сидеть на физкультуре без освобождения? Один раз малой сидел, так как подвернул ногу, я сказала классной руководительнице, она предупредила физрука. Сегодня хотела спросить у классной, но ее с утра не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жаловалась, уроки нравятся - волейбол, пионербол и т.п. сейчас в зале. Может улица начнется и кроссы, тогда сложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, ну вы даете! Попробуйте при заложенном или текущем носе пробежать пару-тройку кругов! Задыхаешься, достаточно кислорода не попадает, организм устает, конечно. После любого поднятия т-ры освобождение на неделю как минимум. И непонятно, кстати, что с ребенком эти 4 дня "после выходных". Не хочется каркать, но лучше поведите его прослушаться, сейчас такой коварный бронхит с пневмониями, без т-ры может быть и после пары дней соплей, а организм ослаблен невероятно. Я без т-ры болела, еле на работу доползала. В общем, мама, займитесь ребенком! )))) И пробу Руфье после выздоровления о-бя-за-тель-но. Как вас без нее вообще медсестра допускает до уроков физ-ры???[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением