Опубликовано: 13 фев 2014 я не противоречу, я просто спросила Меня это действительно интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 чтобы не осталось следов, пользуемся мазью метилурациловой, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ну функціонування сальних залоз, і лікування пігулками, таки не дуже корелюється із їжею, бо таки проблема в залозах тому не думаю, що якщо б допомагала лише дієта було б так простоу нас думаю як раз проблема більше в залозах ,ніж в харчуванні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 умивалка Ів Роше для підлітків - це яка? скажіть, будь ласка, на їхньому сайті не знайшла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 там в цій же серії є крок 1, як умивалка. Це гомеопатичні засоби [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 дякую, знайшла вже, єдине залишилось це все замовити і дочекатись .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Беріть звичайну доставку, за 4 долари - вони зара дуууже оперативно доставляють нам останнє замовлення йшло 10 днів. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 каждый сам для себя решает что причина, а что следствие:) Вы вынесли на обсуждение - я хотела помочь - не более того спорить я не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 т.б. замовляли на пряму? бо зазвичай все замовляю через уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 я давно цю мазь купувала, напряму. Я все напряму замовляю Єдине, в Херба зара правила помінялися, і деякі речі вони кочевряжаться в Україну слати. А шо таке уе?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 аа :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ого, який глюк :) Соррі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ще виникло питання, дерматолога-косметолога підліткового хтось порадить? просто у дермальтолога в звичайній поліклініці ми були - болтушка, просто прищики ,як результат перехідного періоду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я в магазине покупала, синие тюбики все, продавцы подскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 только комплексно подходить к проблеме+ Диета+дезинтоксикац.терапия+средства ухода+косметологияЯ делаю криотерапию с метрогилгелем через день с лазеротерапией. У меня с проблемной кожей опыт не сильно большой, но эффект есть однозначно. Хотите могу прислать схему лечения, посоветовать диету. С аппаратной косметологией не помогу, так как сейчас в декрете. Могу еще дать пробник косметики израильской, потому как очень тяжело подобрать косметику, а все ж не накупишь банками...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 дякую ,все про кріо хотіла спитати , так як з лічками завалмоя пошта [email protected]комплексно розумію ,просто з якого боку підходити, бо толкового дерматолога поки не знайшла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение