Нужен ортодонт ребенку. Посоветуйте проверенного

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Можно попробовать ... она хороший специалист и человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы были у сына или отца? их там двое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у отца )) про сына изначально знала много негативных отзывов, а еще моя знакомая с сыном училась в одной группе, рассказывала, как тянули за уши, чтоб доучился ))Там еще и жена, и невестка в клинике - семейный подряд... Невестка - хороший доктор вроде. Но она просто лечащий стоматолог.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы у него. Согласна, характер специфический), но пока недоразумений не было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам ее хвалили, были - как человек очень понравилась, как специалист - время покажет)))). Сам прием бесплатный (Вы ничего не теряете), а дальнейшие процедуры уже оплачиваете. мне она понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для баланса скажу - дочка у Триля уже несколько лет лечится-наблюдается выправили зубы, развернутые на 90 градусов и растущие на месте соседа. Хамства или жесткого отношения не наблюдала ни разу. Но мы слушаемся врача, носим пластинку без нарушений - он таких пациентов любит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже его третий год выдерживаю и очень радостно так "выдерживаю" - проблем в общении с нами нет, а результатом я мега-довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у нас так же все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у нас так же все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, думаете, не слушалась? Мы тоже носили без нарушений. Крутили, как положено. Но вот, например, из последнего. Сказал крутить аппарат 2 раза в неделю. Все четко делали. Приходим через месяц. Начинается прием с крика, что раскрутила аппарат. М/с читает из карточки его рекомендации. Послушал, умолк. Хотя я все делала, как положено. Я отмечала себе, что когда нужно делать. Иначе зачем тогда это лечение, если не выполнять рекомендации... Правильно?Или сказал только на ночь одевать аппарат. В итоге потом слушаем, что мы не носим пластину (( И так чуть ли не каждый раз...Мы ходили к нему больше 2 лет. Но мое терпение лопнуло (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ездить часто? + мы ездим где-то в среднем 1 раз в месяц.... а то и меньше...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы решили, что вам нужна ортопантамограмма? Триль очень специфичен, согласна. Но он хороший специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 ортодонта с Зоологической рекомендовали ее сделать, сейчас мы перешли к новому ортодонту. Она тоже с ортопантомограммы начала. И мне кажется, это правильно. Но дело даже не в этом. Я ниже писала свой опыт.Я не говорю, что он плохой специалист. Я ему доверяла, не спорила. Но его отношение меня не устроило. Я немалые деньги платила за лечение. И, как по мне, странно вот так себя вести. Ну да, его клиника - как хочет, так и общается. Ушли мы, придут другие...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы к ней в институт на Зоологическую) тоже довольны, очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 он, из 25 минут консультации, 15 объяснял прорабу по телефону какие унитазы приехали и в какие санузлы их ставить в его строящемся доме+ пока я не уточнила, не мешаем ли мы с ребенком ему. Даже не извинился. Это за 450грн., млин...Лечение назначил адекватное, тут без претензий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы у Драгомирецкой. Довольны, скоро снимаем [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением