Нужен ортодонт ребенку. Посоветуйте проверенного

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нужен ортодонт ребенку. Посоветуйте проверенного 9 лет ребенку, нужно выровнять передние зубыКто сталкивался, посоветуйте к кому обратитьсяСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. На форуме хвалили Триля в Ювисе на Артема()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходим к Трилю. Довольны. Результат есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы к Цыж в Слален ходим - тоже довльны, результат есть [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алексей Владимирович Вихорь, в стоматологии на Липской. Мой сын пластинку носит больше года, с шести лет, зубы очень хорошо выравниваются. У него еще и прикус неправильный, тоже хорошо исправляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоологічна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался, перезвонила и на Артема и в Слален, в Ювисе консультация 120 грн, в Слален к Цыж 49 грн., она уходит в отпуск до 3 марта. Но все клиники так далеко ...живем на Оболони, а ездить придется часто. Может кто-то посоветует поближе к дому, если нет, будем ездить на Соломенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ушли от Триля из-за его хамского отношения, и когда реально началась выкачка денег. Надо было делать 4 аппарат, а ортопантомограмму ни делать, ни смотреть он не хотел. Он все "видит" без нее...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, його ще витримати треба... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотите на Оболони к Егоровой в Ника-дент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, ну, выдерживают же и довольны :) я никак не могу малую записать, все слушаю :) я помню, Пидченко тоже ругали, что специфический и хамит, а у меня о нем положительные воспоминания остались. будто о разных людях пишут. с нами он был мега-обходителен и культурен (бесплатно в охматдете).но я сама к Трилю боюсь идти :) хотя нужно, у малой точно как у папы с одной стороны неправильность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, а Вы хвалили клинику Бороды? можете посоветовать конкретного специалиста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда как раз и повела по совету Гали к ортодонту )) довольна и отношением, и подходом к лечению.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, например, Гебрич не понравился. верю, что он - лучший, но будем к нему обращаться только в крайнем случае, надеюсь, больше не придется :) мы были у 6-ти лоров и не понравился только он :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, фамилией, я позвоню и запишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там одна ортодонт - Хівренко, мені сподобалася. принаймні тим, що сказала що нам нема чого у ортодонта робити;)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хивренко Марина Анатольевна [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, она все долго и тщательно продумывает, смотрит неск. раз снимок, чтоб подобрать оптимальное лечение. А до этого у нас было все на глаз - один аппарат за другим :((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не лаяла Підченка, він мені подобаєтсья дуже. специфічний, так. але не хам сходіть до Тріля, спробуйте. будете мати власне враженняХІвренко після нього - просто фонтан щастя. до речі, вдігуків як про профі про неї в мережі теж достатньо.я до чого - не Трільом єдиним...)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, записалась на субботу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, спасибо, пока к Трилю не пойдем. завтра едем к урологу Панкову, тоже не самый легкий в общении человек, я таких двух сразу не выдержу :))) сходим в субботу к Хивренко и, может быть потом к Трилю, просто чтобы послушать мнения и решить, что дальше делать.про Пидченко на мамском были темы. сложно поверить, что он может хамить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Триль починил лет 15 тому)) Я довольна. Но меня дрянной характер не смущает)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вылечил вас кто из шести? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обслуживаемся На пер бехтеровском и полины юрьевны уже года полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффтоп. мы ходили по разным вопросам. в основном, советоваться по поводу аденоидов - удалять или нет. степень такая, что удалять нужно, а клинические проявления такие, что удалять не нужно. я не специально ходила к 6-ти. просто когда что-то срочное (отит, например), то я звоню и тут же бегу к ЛОРу в Охматдет или к ее коллеге туда же, если нашего ЛОРа нет на месте. К Гебричу и Вергуленко ходили посоветоваться насчет аденоидов, к Шкорботуну - записываться на операцию, но он посоветовал пока не удалять. Шестой ЛОР - в соседней клинике недалеко от дома, понравилась, если не "сегодня на сегодня", то будем к ней ходить.Насчет лечения - от схемы Гебрича стало лучше, но он все равно сказал удалять у него, не понятно, зачем он ребенка лечил и мы потратили лишнюю тысячу грн, он был сразу нацелен на удаление. к Шкорботуну пришли записываться на удаление, он отсоветовал удалять, прописал пшики и сказал, если не будет лучше, тогда удалять. Стало еще лучше. Шестой ЛОР неделю назад сказал, что аденоиды большие, но ребенок дышит свободно, нет признаков из-за которых удаляют, поэтому можно наблюдать и тоже прописал схему гомеопатическую. Мы еще тимпанометрию сделали, чтобы слух проверить. А в охматдете всегда говорили однозначно удалять, они всем это говорят.В общем, или от схем Гебрича и Шкорботуна, или просто перерастаем, но нос теперь заложен только во время сильных болезней, так ребенок дышит как дети без аденоидов т-т-т. Еще попробуем схему шесторо лора, может степень снизится с третьей.
0

Поделиться сообщением