Опубликовано: 14 фев 2014 А я вот не понимаю этого прикола в закупках валентинок по настоянию учителя Во-первых, ребенок должен дарить кому-то если только сам захочетВо-вторых, если уж на то пошло и учитель хочет сделать эдакий праздник - гораздо разумнее будет сделать такую валентинку, чем пачку купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 если учитель заставляет покупать - это конечно бред У нас на труду делали сами, и на продлёнке. Их и нужно дарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 моя купила трем подружкам. я - "а мальчикам"? а она - "а им за что"?))) 6 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а моя сказала, что в День влюбленных подружек не поздравляют - 4 класс ))В чем-то она права...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 У нас в садик сказали принести! средняя группа обмениваться не будут , наверное, но группу украшают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Мне нравится такой подход, как праздник для друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Наши в садике сегодня для родителей сделали. Ну и от подружки моя красавица валентинку получила. Средняя группа [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 1 клас)) + Моя понесла усім хлопцям - 12 штук. Я думала, вона одна така прогресивна буде. ))) Ага! Принесла 12 !! надарованих. Усі продвинуті дітки))Учителька не при ділах - про валентинки нічого не казала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Поддерживаю. У нас так и делают. Дети клеют себе короны с сердечками, родителям - сердечки вырезают.. Сами все - лепят. А купить и кому-то подарить - не то. Важно, чтобы учитель правильно организовал[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Мне тоже. Мне очень не нра, когда акценты на любовь а 5 лет смещают :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Ну вот прошел этот день:) Я его праздником не считаю, но... он прочно вошел в нашу жизнь:)Дочка младшая школа самостоятельно сделала и подписала валентинки всем, кому хотела:)Сын средняя школа смог через конфетки и тематическую чашку признаться в чувствах однокласснице:))Валентинки не писал:))) Еще двум девочкам, которые ему симпатичны, подарил небольшие сюрпризики:)Одна из девочек презентовала малому открыточку с признанием, 3 сердечка сделанных своими руками и сердечко-ароматическую свечку:) Скажу честно - мне (ггггг) очень приятно:)))) Сын был приятно удивлен, не ожидал:)В средней школе мальчики могут с издевкой относиться к подобным вещам (уже не дети, еще не подростки:)))), я стараюсь своему вложить в мозг, что оказывать внимание симпатичным тебе людям это не стыдно, это приятно:) Тебе же приятно?:))В общем, где-то я рада, что такой праздник появился.Такой себе шанс проявить свои симпатии ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 да, точно праздник симпатий) моя получила валентинки и от мальчиков, и от девочек. Но дарила только девчонкам Улыбнула одна валентинка - ее мальчишки разорвали пополам и подарили каждый половинку (находчивые, однако :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 У меня дочка даже кошкам своим сделала валентинки :) Ну и с подружками ближайшими в школе и на кружке обменялись валентинкамиВо всяком случае, я довольна, что они на уроке труда делали валентинки, а не табуретки строгали (или что там еще общественно-полезное в наши времена на трудах мастерили? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение