А в школах дарят валентинки?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в школах дарят валентинки? Родственница рассказывала, что у них в первом классе обменивались валентинками. Мой сын хочет подарить по валентинке всем девочкам, правда их всего 6:) А У вас планируется обмен валентинками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь. что нет, но у старшей где-то класса со 2-3 это активно поощряли.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом классе дарили + Сейчас во втором - попросил купить 20 шт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой смысл он вкладывает в эти валентинки - и если ему хочется, почему бы нет?? любые знаки внимания.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в дневнике записано - принести валентинки (2 класс) и я их не привествую, и ребенок не горит желанием. но знает, что ей подарят - прийдется и самой тоже их делать.а я не представляю даже когда этим заняться. вчера в 10 вечера погнала спать с недоученными уроками (много задали, плюс танцы - в итоге сели за уроки практически в 7 вечера). не знаю, может тупо куплю и вручу ей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, у нас в класі стоїть скринька, в неї всі кидають валентинки. 14-го лютого вчителька дістає їх, зачитує кому і віддає. Дітям подобається. Але мені здається, що тим, кому не напишуть, неприємно:(( Можливо, таких дітей немає, я не знаю...Треба буде сказати дочці, щоб написала і тим, хто може буде обділений увагою, добре що ви тему таку підняли:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с 1-го класса дарят и девочкам и мамам:-). Вообщем. Покупаю оптом штук 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитель: "я этого праздника не понимаю". Значит нет :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с 1-го класса, дети приносят валентинки сделанные своими руками подписанные, складывают в коробку .а потом учитель их вручает адресатам() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,а моя любит, начинает их делать заранее, в прошлом году мы их шили из фетра, сейчас бисером занялась, делает из бисера, хотя тоже времени нету - танцы ,музыка, уроки.........[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас учительница покупает всем по 1 чтоб обделенным не было обидно() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,уже и на уроке сделали и побросали в коробочку, моя предвкушает получить много, а сама она свою зажала ,написала -маме)))+ грит ,сильно красивая получилась,домой заберу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет - тот дарит. Мой малой не дарит пока)) Я сделала стенгазету к Валентину))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 3-й класс Сказали писать кому, но не писать от кого. Как-то так. Учительнице тоже можно.Как по мне, идея не очень, ведь не все получат. Неприятно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я купила валентинки на всех девочек, пусть подарит, если хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю этого в младшей школе... ладно еще в старшей, но в начальных классах.Спросила дочку, нужно ли нести валентинку (в прошлом году, по-моему, носили), сказала, что не хочет ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 1й и 3й класс. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не пойму зачем это младшешкольникам с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 2й класс. девочка. и мальчикам и подружкам. просто повод проявить симпатию. купила детские: кошечки, пчелки, мишки с общими фразами типа "удачи и настроения" пусть будет еще один небольшой праздник. что плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как я и предполагала, я вчера весь вечер штамповала валентинки 14 штук сделала, сегодня подпишет и отнесет в школу. у них стоит коробка, куда они бросают все валентинки. после уроков учительница достает по одной и вручает адресату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наших, монреальских заведениях родителям рисуют. Имхо, и правильно. Вообще, он для детей позиционируется, как праздник друзей. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. хоч би не забуть купить() [+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наших броварских тоже)). Вот дочка в садике нарисовала, подписала "Матусі з любов"ю!" и сегодня вручила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в классе с утра обменивались, моему сыну подарили, и он девочкам всем подарил подписанные валентинки. Было приятно. Единственное, что учительнице не догадалась я купить валентинку от ребенка, пару мальчиков подарили учительнице открыточки, она обрадовалась.
0

Поделиться сообщением