Опубликовано: 11 фев 2014 Нужны идеи. Теги : утренник, костюм, весна) В связи с весенним авитаминозом имеем творческий кризис и слова на утренник общей сложности куплетов на семь, бо у НАС главная роль, МЫ -весна))Я ещё не отошла от новогодней белки), а тут опять 25. Невероятными усилиями нашла следующее: тыц1 тыц2Откровенно говоря, ни один, ни другой вариант меня особо не вдохновляет + ещё какие-то аксы на голову надо к этой зелени придумать, а ничего кроме розово-салатового венка на ум не приходит. Что скажете, коллеги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 вчера на такое наткнулась http://www.kidstaff.com.ua/tema-2387657.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 весенний такой наряд)) с веночком сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 первое платье мне понравилось больше и таки да- венок на голову или какие-то цветочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 у младшей в саду была класнючая весна)) на белые кологоты нанесли рисочки, как березовый столбик. Сделали венок с длинными висящими веточками и летящее платье)) получилось клево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 да, платье подходящее, т.к. предполагаются энергичные танцы (С))) и бальное будет не совсем в тему, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 во многих случаях можно использовать имеющуюся вышиванку. Сшить сарафан смогёте? вышиванка есть? вот вам эскиз от Васнецова для полёта фантазии. Но выплясывать в нём будет сложновато. Укороченный вариант тоже может быть).В зависимости от сценария может нужна Лісова Мавка на прокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Мавку видела, но забраковала - головной убор сложный, требует статичных поз)) За идею с вышиванкой мерси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Вот прокат http://ulitka.kiev.ua/index.php?product=107 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а Ви самі плануєте конструювати? як варіант - подивіться, дівчата з нашого ансамблю танцюють під "Дівчину-весну", платтячко з квітками на спідничці, й у солістки вінок з стрічкамиhttp://brilliant-studio.kiev.ua/portfolio/vyistuplenie-v-parke-partizanskoy-slavyi-posvyashhyonnoe-prazdniku-9-maya-den-pobedyi/[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ще не знаю, якщо нічого підходящого не знайду, то доведеться щось самій придумувати. Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Посмотрите karnaval.kiev.ua, возможно, что-то подберете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 немного офф: когда дело доходит до костюмов к утренникам, я уже начинаю подумывать а может ну его нафиг тот садик? пойдем в 6 лет в школу... как они меня достали, эти утренники...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 и не говорите)) но, боюсь, в школе приколы покруче будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ну пока что в первом классе старшей никакого напряга)) на НГ просто вечеринка в классе была, на нарядное платье нашили дождика, на спинку - крылышки, и готово))и никаких весенне-осенних тематик! никто не диктует уже, что надо быть осенью Редиской, а весной Капелькой дождя...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ))) ай, не кряхтите. школа-школе рознь также как и сады. И да не сбрасывайте со счетов выступления на танцевальных, спортивных секциях. А ещё ж театр.кружки да студии..? Ась?) Толи ещё будет!..... Не раскисайте, мамочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ой, новогодняя белка довела меня почти до "белки")) А оказывается, можно было обойтись просто костюмом зверя+ т.к. ставили танец заводных игрушек, а стих был просто зимний. Наш прекрасный костюм новогодней белой кошки остался дома не выгулянный, а я бегала за этой чаморошной бЭлкой, полночи обшивала её дождиком (примхи виховательки), В результате дочка парилась под меховой шапкой и боролась в процессе танца со спадающей юбкой (в спокойном состоянии она не спадала, сей недостаток обнаружился только в танце, а поскольку костюмированную репетицию не проводили, получилась така халепа). Больше всех, конечно, не повезло медведЯм в цельных комбезах из чебурахи с тяжеленными конструкциями на головах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 :))) в школе должно быть полегче...если, конечно, вы не будете в каком-нибудь школьном театре выступать:) у нас с новым годом даже в садике все просто - свободный костюм уже несколько лет, без ролейно я зато намучилась с костюмами на фигурном катании... не на выступление (нет у нас никаких выступлений, группа здоровья), а просто утренник - но на льду! на котором температура +5...а мои девицы непременно хотели что-то легкое и воздушное))) вот тут я голову поломала прилично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ну зачем Вы так, ребенку же праздник :) Приятно выступить перед всеми, нарядиться во что-то красивое...Маме хлопоты, но они того стоят...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 так ведь я и хлопочу))) и наряжаю))) но не могу сказать, что в восторге от этих хлопот:)) подустала уже по третьему кругу, знаете ли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 в косы+ вплетаем ленты и цветы, платье - любое цветастое, легкое, летящее, чтобы легко двигаться, бусы, браслеты - подходящие с цветочными мотивами. Вот вам и весна... Здесь главное - не перемудрить, ка с белкой... :)))) Белое, голубое, розовое или любых нежных оттенков платье, если надо - украшенное по подолу лентами и цветочками, такого добра - в любом магазине аксессуаров или тканей...Сама была когда-то такой весной: платье с вышивкой, бусы, цветы в волосах, девчачий народ млел от обилия украшений ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ох, были б косы... а так только венок или обруч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение