Опубликовано: 10 фев 2014 Футбол для десятилетки Сын загорелся футболом и очень хочет попробывать себя в этом деле . Может подскажите возможно ли это посредине учебного года и посоветуете тренера . Мне почему-то кажется что толковый тренер это уже половина успеха ) Желательно на правом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 по правому берегу не подскажу но мы начали ходить в апреле месяца. Все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Теремки-2, Маршала Якубовского, секция (+) ходят друзья сына, яне подскажу по тренеру, но все довольны. Племяша тоже там, 2 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 могу посоветовать на Оболони,если актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Арсеная, занимаются на стадионе ЦСКА, Воздухофлотский мост+ тренера не подскажу, у нашего группа 2002 г.р. http://www.fcarsenal.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2008&catid=35&Itemid=93=en[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 На оболони сильная ДЮСШ 15 и стадион у них хороший http://dush-15.com.ua/Мальчишки 2002 нашу группу обыграли на первенстве Киева)Правда, с этим стадионом у меня неприятные воспоминания связаны. Сын в прошлом году в матче с оболонцами руку поломал. Но то такое, спорт есть спорт.Это автору)[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Спасибо , а где они тренируются зимой ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 В зале конечно) Там же () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Посоветуйте мне, плиз))) Спасибо)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 дюсш 22, тренируются на стадионе сш 143 (богатырская скоко-то там, напротив Оболони), на этом же стадионе тренируется Змина ФК Оболоньмалых в холодное время года тренируют в спортзале соседней с 143 школы (232??), по вт-чт-сб с 18.00 есть тренера - Роман, Артем, Алексеймой доволен, я доволен, но мы за результатами не гонимся, у нас это - часть терапии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 мне бы своего для пробы, а то он очень хочет, но думает, что футбол это такое себе развлекалово ))))а сейчас берут детей, или с осени?спасибо большое))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Эти вопросы решаются с тренером в индивидуальном порядке. Мы перешли 2 года назад из Динамо посреди уч года () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 спасибо) но вы то перешли, а мы то нулячие ) могут не брать посреди сезона ))) но узнаю, конечно, у тренера )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 А тут уже или возьмут или нет)+ и неважно в какое время. И в Динамо, и в Арсенале тестируют ребенка на предмет владения мячом. Может в других клубах не так, не знаю.[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а вы с какой целью инетресуетесь (с)? ну, футболиста растите, или для общего развития? исходя из цели уже надо подбирать инструментарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 на регби не хотите? Очень душевный тренер+ в футбол тоже гоняют в конце тренировки и тут футбол именно как развлекалово.Занятия на Фрунзе в школе, в теплое время года на Спартаке.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 для общего развития и чтобы не думал что этим можно запросто на хлеб заработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 аа... ну тады клубы-не для вас, чесслово. идите в спорт.школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 привет) а какое время и дни? территориально удобно))у нас папа против всего кроме тхеквондо (((говорит пусть учится лучше, типа не будет успевать....у малого тхеквондо 5 раз в неделюно у малой тоже тхеквондо, но еще и рисование 3 раза в неделю и танцы 3 раза в неделю )))я в растерянности...а малый хочет )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 я подумаю, чтобы зря не беспокоить и отпишусь, ок? спасибо за готовность помочь!!![+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Вам с тренером очень повезло! Саша супер! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Какого года рождения мальчик? Если не Динамо (а оно Вам не надо), то набирают круглый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение