Опубликовано: 14 фев 2014 завезла сегодня свою после школы, 11 лет, одну (без компании) отпишусь вечером, нужна ли там компания в принципе) тоже не хотела одна идти, потом согласилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 в блокбастере тоже открывают вместо автоматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Может кому-то будет интересно такое же счастье для детей откроют в Блокбастере. Куда хоть немного удобнее добираться, особенно, если с левого берега :)Сайт kidlandia.ua[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 не отправляется. Адрес верный? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 только забрала) говорит, что нормально одной, интересно)) завтра опять просится)но от нас это 5 минут езды, так что теперь буду знать куда приткнуть ребенка, если что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 интересно , а незабаром это когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Хотелось бы, чтобы к каникулам весенним открылся :) [+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 А в 5 лет там будет интересно? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Спасибо за наводку. Вчера более 5 часов дети там играли. Правда, мой деньги потерял и не смог сходить на шоколадную фабрику и в пиццерию, но не переживал. .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Наши тоже Не смогли попасть на фабрику, но из-за постоянных дней рождений. Малые расстроились, что столько раз подходили и все время было закрыто для дня рождения((((: А так дети в восторге :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Мы тоже были вчера, мой вывод такой - если выходные, то к открытию с обеда просто ,,дурдом,, много дней рождений и таки это напрягает остальных, деньги платят все, а получить удовольствие -???? Еще сделала вывод, что скромные детки будут очень долго ждать свой очереди, если они без родителей, дети постарше ,,идут на пролом,, . Умилила фраза ,,Девочек нужно пропускать,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Мы были с 10-30 Малые сразу побежали в салон красоты и уже было занято для дня рождения )))). Толпа родителей раздражала жутко, особенно если ребятенок лет 10-12 и ДВОЕ родителей, и эти ж родители пока ребенок работает занимали очередь на следующую работу, а наши малышки бегали сами, сами зарабатывали без помощи родителей. Пришли к выводу , что надо в будний день приходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Мы пришли в 11.30. Мой скромняга справлялся сам. Это у него "первое самостоятельное плаванье". Научила его подходить к аниматорам и спрашивать то, что ему нужно. Так же он подходил к охране и сказал, что голоден. Охрана мне позвонила. Денег я малому через турникет передала и отправила кушать в кафешку. Это у нас такой первый урок самостоятельности.Друг сына сходил на кондитерскую фабрику. Ему понравилось. ПыСы: родители там лишние, разве что для самых маленьких.ПыСы2: лучше брать с собой сменную обувь.[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 спасибо за наводку и дополню по необходимому: 1) обязательно сменную обувь (уйти за два часа не реально, а четыре часа в зимней обуви капец-капец),2) детям я буду брать и пить и есть... не реально найти простую воду.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 На первом этаже там Фоззи, там воду можно купить, а в кафе в самом кидствилле не было воды? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 В общую. Мы были на НГ, когда еще было бесплатно. Не работали пару станций (роботы и авиация), впрочем, они не работают до сих пор. Ребенку 6. Толпа была большая. Регистрация на входе не работала. Отпускать одного не рискнули. Тем более что в центре помещения была оглушительно орущая сцена, кучи детей и родителей и какие-то хороводы.Начали со станции строительство. Станция работает 20 минут, потом 15 минут отдыхает, убирает мусор если такой случается. Поролоновые кирпичи очень крошатся - аллергики осторожно! Детей впустили, посадили на призьбе, включили телек под потолком где прокрутили ролик о стройке. На экран почти никто не смотрел. Показали как работает игрушечный кран: кран поднял крюк, опустил крюк. Подвели детей к вешалке со спецодеждой - жилетки и каски. Не думаю что слишком гигиенично с одной головы на другую надевать, но очки в кинотеатрах тоже вряд ли кто спиртовой салфеткой протирает...Одеть вещи детям никто не помогал. Мой одел шиворот навыворот) Оставшееся время они заполняли кирпичами проемы стен, потом ломали их. Есть еще листы ламината, но до них мало кто добрался. Скучновато. Самый маленький расплакался и сбежал. Тетеньку надсмотрщицу пришлось дозываться чтоб она его выпустила с площадки.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Дали ребенку 10 фунтов. И пошли мы выбирать дальше. Ферма представляет собой загончик посреди зала с игрушечными зверями. За которыми дети делают вид что ухаживают. В тот момент она почему-то закрылась.На шоколадную фабрику и в пиццерию (везде где можно что-то слопать после работы:)) запись была с утра, и на нас места не нашлось)) Мы не стали ждать "вдруг кто-то не придет" и пошли дальше. На почте детям давали список станций куда надо зайти и спросить "есть ли у вас для нас письмо?". Увидев как на одной из станций тетенька грубовато отвечала деткам-почтальонам мол "есть! ждите!", решила что мой на почту не пойдет) да и заблудится еще среди людей.Пошли в театр. Детки опять прослушали краем уха ролик о театре, крутясь на стульчиках. Потом им раздали роли, костюмы для "Мухи-цокотухи" и они кое-как отыграли свои роли. Получили фунты и счастливо сбежали)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение