детский город взрослых профессий

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детский город взрослых профессий Кто ещё не был, рассказываю. Ждём детей два часа, а они и не собираются выходить. Встретили знакомых, они с утра здесь заседают :)Вход один, выход тоже, всё просматривается, родители могут расслабиться :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что по ценам? 100 грн так и осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 100, но мы сэкономили на взрослых :)) дети ушли сами. Через минуту звонок: "Мама, нам нужны фунты". Это при том, что об условиях ни я, ни муж не просвещались. Видели бы вы мои глаза в этот момент :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг представляю)))) а что за фунты? это типа им на первое время надо деньги?)))+ ой, а расскажите поподробнее что там и как, а то все собираюсь да никак не выберусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумка авторов в том, чтобы ребёнок самостоятельно разобрался и научился применять приобретённые навыки, Мы же не хотим испортить впечатление...:)Если вкратце, чтобы потратить у.е. ("Фунты") на аттракционы, необходимо их заработать. Дети ещё не вышли, подробностей нет :)Звоню, прошу закругляться. Ответ: "Мам, извини, работаю в милиции, должен ловить преступника" :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто смотрю у них все профессии от 4х лет, а среднему только 3,9+ т.е. если что нам будет чем там заняться пока старший будет себя пробовать в разных профессиях?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывают))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы приехали в 18.00, больше выходили, чем входили. К 21.00 стало архикомфортно :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этот возраст там только ферма. ИМХО, конечно [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заходила на территорию :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заходила на территорию :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это? (я в танке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не в курсе. Расскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в арт молле (заболотного, 37), на пересечении заболотного и новообуховской трассы [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха.. два часа) Мы своего шестилетку еле через 5 выколупали.. при том, что он был один и я вообще сильно за масика переживала, торчала как дура возле входа)Главное, вышел ребенок накормленный: сам заработал, сам приготовил и поел))А самолет уже работает? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 8 часов. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 :), за уши оттянули, ибо родители с утра маковой росинки не держали :) - Сына, самолёт работает?- Там есть самолёт????? А мы сейчас поедем???? :))Вероятно, ещё не работает, но данные необходимо проверять :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, нужно как-то и нам туда доехать! Далеко ж, млин) Но ловить преступника- мечта у моего средненького! () [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию:) А взрослым есть чем себя занять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 часа всего-то??? ха 3 раза) мы в первой половине дня зашли, в половине десятого вечера обманным путем вывели)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а регистраторы уже включили, Вы не обратили внимание? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за регистраторы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела рекламу что подобное развлечение будет скоро в Блокбастере тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно объяснить, если их не видеть - такие штуки электронные для регистрации)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением