Опубликовано: 8 фев 2014 кто недавно удалял аденоиды? под общим? не знаете порядок цен нынче?спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Послушаю. особенно интересуют цены на Алишера Навои. спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 тоже интересует этот вопрос, особенно инфо про удаление в детской больнице на Богатырской - к кому лучше обращаться, сколько стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 меня тоже интересует порядок цен на Богатырской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 во-во и я на Богатырскую ориентируюсь, ап тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Удаляли на Навои в дет. больнице. 3000 грн за все() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Мы их победили!!! [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 сча спрошу, сотрудница ребенку в охмадете ровно месяц назад. спросила 2000грн за все.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 огм............ А у кого удаляли Как-то очень много у вас получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 как? расскажите!!! мы в процессе лечения но и на распутье, одни ЛОРы уже говорят удалять, а другие пока не торопятда и мы не торопимся, лечимсяушли из садика, мама с работы и занимаемся здоровьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 удаляли в августе 1000 врачу (Бредун) + 200 анастезиологу + около 300 грн на лекарства по списку и моющие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 1. + Мои наблюдения, подтверждённые осмотром врачей. Два года назад в поликлинике ОХМАТДИТ самый главный профессор поставил аденоидит II степени хронический. Плюсом наложились два аццких фарингита, которые с трудом поддавались лечению, т.к. инфекция жила в носовой пазухе. И постоянное покашливание, которые эмоционально выматывали всех. Когда ложился спать или в пыльном помещении (а в садике, школе, поликлинике, на кружках других и нет). Прошлое лето прошло под девизом: "Убей в себе эту заразу"3 месяца ежедневного многократного многочасового плавания в чистой реке. Привыкали по следующей схеме: 1 день - 1 раз 5 минут, вышел, вытерся, переоделся. 2 день - 2 раза в день по 5 минутвышел, вытерся, переоделся[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 2.+ 3 день - 10 минут 2 раза в день вышел, вытерся, переоделся.До конца недели так и идём. Прошлый июнь был холодный, выходили чётко по часам, обговаривала заранее. Когда потеплело, ориентировалась по губам - начали синеть, дрожать - на выход, греться. К концу лета плескался часами. Далее, постепенный уход от тёплой воды. Сейчас уже пьёт ледяное молоко. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 3+ Обязательно наладить питание!Как ни странно это звучало, гланды и кишечник крепко связаны :)Мучное, сладкое, газировка, экзотические фрукты, покупной или не разбавленный сок - категорическое нет!!!Можно посмотреть диету. Сын сидел на диете N5, потому как были проблемы с поджелудочной.Как мне обьяснили, нарушен местный иммунитет, поэтому поднимать нужно местно, плюс общий. Поднимать - не только полоскание, но и тренировки горла. Одна из тренировок - максимально высунуть наружу. Я слежу, чтобы ноги были всё время в тепле, у меня уже подсознательно закреплено. Ноги в тепле, голова в холоде. Хотя сейчас ходит босиком, говорит жарко, я переживаю меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ань, давно удаляли?Сюда входит и оплата анастезиологу? а контактами врача не поделитесь в личку[email protected][+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 4.+ В период обострения капала иммунофлазид по 2 капельки в каждую ноздрю. 3 раза в день. Внимание!! Лекарство адски печёт. В показаниях вы не увидете подобного способа применения!! Однако, негласно, на конференциях ЛОРы рекомендуют этот препарат. Я капала 3 дня, давала как бы толчок иммунитету самостоятельно справляться. Максимум свежего воздуха, вместо душных, пыльных залов футбол на улице. Отменили все секции, кружки. Возможно, не последнюю роль сыграло, что ребёнок "перерос" болячку. Но силы, я свои, считаю, зря не потратила. Аденоиды сохранены, запах неприятный полностью исчез. Исчезла повышенная усталость, невнимательность, ночные храпы. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Выше я постаралась всё описать. Будут вопросы, по мере возможности отвечу. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Супер! Спасибо огромное!!! вот где бы чистую реку найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Море было бы лучше :) Из рек мне больше всего нравится Псёл, в месте впадения в неё реки Грунь. Территориально - г. Гадяч, Полтавская область. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Да, это среднестатистическая цена За что платить больше - не пониимаю. Там максимум 10 минут дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Dушечка, а в каком возрасте осознали, что переросли? И про покашливания - что-то делали с ними? Увлажнитель, ингалятор... Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 В начале прошлой весны гланды были ещё рыхлыми. (7 лет) За лето порозовели, стали гладкими. Увлажняла воздух в комнате, меняла порошок, выбивала постельное бельё с балкона, пыль фанатично вытирала ходила раз по 5 на дню, чем только не брызгала... И ингалятор, всё до одного места... Достала редкую на тот момент "Изофра". Пару недель после неё нормально, потом опять покашливание.Решила оставить ребенка в покое и начать укреплять иммунитет. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение