Опубликовано: 5 фев 2014 У кого дети поют в хоре, есть вопрос. Дороги форумчане, выбираю куда бы своего мальчика петь пристроить в хор. Хотелось бы конечно поближе к дому, но я так понимаю что все более или менее известные коллективы в центре или на печерске.В частности интересуют:ДзвіночокЩедрикВесняночкаСмотрю фотки Щедрика и ощущение, что мальчиков там нет вообще, не берут? Или они все в Дзвіночке?В идеале конечно хотелось, чтобы хор выступал и ездил. Расскажите про свои хора, похвалитесь!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 что никто не поет? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Пела сама в хоре Веснивка, сейчас поет моя племянница, очень довольна она и я! Много разных поездок за рубеж и по Украине и СНГ, что не может не радовать! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 В ДШ на Курской поют, но ездят в основном старшие "Зірниця", а это сплошь девочки. В "Зірнички" и мальчиков берут, но малые ездят мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Для мальчиков лучший - Дзвиночок. Их руководитель, Рубен Толмачов, очень хороший музыкант и человек. Они выступают, ездят - действительно отличный коллектив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 поддерживаю. у моих родственников мальчик поет - при в целом проблемном мальчике хор его как-то держит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 так а координатики где это или сайтик какой их? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 у меня просто еще и девочка подрастает :) которая петь любит, я думала их в один пристроить, чтобы в два разных места не водить... но пока с Дзвиночом идею не откидываю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 +1. мы вместе с этим хором каждый год поем в Филармонии. самые лучшие впечатления! моя поет в Ластивке в Доме творчества Голосеевсого района. они тоже ездят и выступают достаточно много. есть и девочки (их больше) и мальчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Это вряд ли)) Все-таки для девочек Щедрик - лучший)) Редко такие, скажем так, образцовые коллективы мешают девочек и мальчиков: тембр мальчишеского дисканта считается самым уникальным, красивым))) их стараются не мешать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 у меня мальчики поют :-) как раз в Щедрике, и мои два племянника (тоже мальчики) в младшем хоре, детям по 5 лет примерно. Младший хор (до 7-ми лет) не ездят, но выступают раза 3 в год. В том году в Доме композиторов и в Кукольном театре. Через год хотела бы деток перевести в хор мальчиков им. Ревуцкого (находятся на Бассейной). Скорее всего туда и идут мальчики с Щедрика. Если Вашему больше 7-ми лет, то советую туда идти, это лучшее что есть для мальчишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 сына бывший одноклассник пел 10 лет в хоре Ревуцкого они ездили, и здесь выступали часто по словам мамы - очень сильный коллективпоет и сейчас очень классно, занимался с удовольствием, даже взрослый уже.одни мальчики там:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 нам мальчики нужны!!!! Тань, а тебе именно хор нужен? Вот именно хоровое пение? У нас мальчики - на вес золота ) Ну и Тома потом присоединиться сможет безболезненно ) приходите )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 они в Октябрьском дворце были (еще лет 7 назад по крайней мере) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Вы у меня тоже в списке :) Кстати в какие дни у вас репетиции, мне надо с английским совместить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 пн, пт - с 17-30 до 19-00, сб - с 12-30 до 14-00 вон как раз летом в Болгарию собираемся выезжать с ансамблем, так что присоединяйтесь - сразу отдых ребеннку организуешь )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 так дни мне походят :) ну тогда давай брать быка за рога, дай мне телефончик, позвонить узнать когда можно подойти, у вас там прослушивание или еще чего есть?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 моему уже 9... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 да, на прослушивание обязательно я тебе в ФБ кину телефон руководителя, скажешь, что мама Леры телефон дала ) Спроси, когда можно повезти ребенка на прослушивание - она все расскажет. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 ок, получила, сейчас совещание кончится и позвонбю [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 А в Щедрик с какого возраста берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Тань, моя ходит в дом творчества соломенского р-на на героев севастополя. Хор Камертон.Выступают на сцене этого дома(костюмы и вся фигня). Мальчики есть. В средней группе даже солист есть мальчик лет 8-9.Но, наверное, хор не особо известный) Вот в марте будет защищать звание "зразковый коллектив":)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 ну самое оно :-) я в Щедрыке старшем видела только одного мальчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 можно я вклинюсь? я , во-первых, с удовольствием про мальчуковские хоры почитала. хочу спросить про такой же хор для девочки - что посоветуете? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение