Кашель у ребенка длится уже 1,5 месяца. Кто подскажет по анализам на аллергены?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже не вспомню :( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на коклюш, кстати. А комп.диагностика разводняк - анализы не подтверждают. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банальные аскариды дают кашель на несколько месяцев, пока "выйдут" из легких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я тоже много слышала, что разводняк. Но лично у меня, лично мои ВСЕ диагнозы совпадают. При чем, было наоборот - я знаю свои диагнозы, т.к. часто хожу по врачам, и комп.диагностика четко показала тоже (но у меня глобальная проблема, так что, может, потому).Я согласна с тем, что КД показывает больше хронику (дискинезии, вирусы в крови, сосудистые проблемы). Понятное дело, что лечить с ее помощью что-то острое не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как исключить или подтвердить коклюш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для анализов уже поздно. Даже не знаю, что Вам посоветовать.Почитайте в интернете описания для начала.Моя кашляла ближе к вечеру и приступами такими. Легче становилось сидя. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а у меня наоборот)) Полную КД у детей проверяла в своей клинике + анализы и ничего не подтвердилось.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, у нас никаких "приступов". Равномерные раз в полчаса "кхм-кхм" с закрытым ртом. Ночью вообще не кашляет, даже утром кашляет не сразу, а где-то через полчаса, как будто "забывает" об этом, а потом вспоминает. Потому и думала сначала вообще на неврологию (навязчивое состояние). Но все же периодически какие-то мокроты там появляються, и все таки периодически характер кашля меняется.Почему думала на неврологию - у него бывает осенью-зимой. То глазами странные движения делает, то носом шмыгает как-то ненормально (нос пустой и дышит, но при этом он трижды втягивает воздух).Очень сложно разобраться. Даже подозреваю, что в этои году снова все к весне пройдет, а потом в следующем году опять приду на форум с этой же темой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы у простого педиатра были? или у лора? у нас кашель был 2 месяца после бронхита, первый месяц тоже лечили легкие. а на осмотре у врача оказалось аллергический ларингит и фарингит, легкие чистые, хрипов никаких.прошло как-то за неделю после генеральной уборки со стиркой подушек, получается, что это аллергия на пыль. и таблетки от аллергии не особо помогали. анализы не сдавали, гормонами не лечили, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам врач на осмотре установил, что ларингит и фарингит именно аллергические??? Или просто так предположили, а Вы уже методом исключений (стирок, уборок) в этом убедились?Я вот уже на порошок Гала грешу. Раскашлялся вчера, когда я белье на батареи вывесила. Анализирую, что в прошлое воскресение было то же самое к вечеру. Может, таки она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на осмотре написали в карточке два раза два разных врача, что аллергический наверное, по симптоматике. горло было красное в районе голосовых связокопытным путем выяснили, что это на бытовую пыль и сухой воздух.порошок у меня без запаха и фосфатов, по идее, не должен сильно раздражать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно. Я от нее просто задыхалась, после стирки мелочи руками, кожа трескалась и облазила. Много раз от разных людей слышала о ее аллергичности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня с сыном после 3 обструктивных бронхитов направили в аллергоцентр. Сначала мы сделали анализ на иммуноглобулины Ig E. Без направления, просто в лаборатории. Это анализ, который показывает, если аллергическая реакция на что-либо. У нас он был повышен, после этого делали кожные пробы. Оказалось, что есть аллергия на клеща бытовой пыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните, иммуноглобулины Ig E какие именно? Я смотрю у Синево, так там они идут к каждому аллергену: Желток яичный, антитела IgE1274 Земляника, антитела IgE1275 Золотарник, антитела IgE 1276 Ива козья (пыльца), антитела IgE 9144 Изюм, антитела IgE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Или вот это: Общий иммуноглобулин E 90 грн. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ig E общий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. С этого можно начать. А Вы не знаете, если у меня сын с рождения реагировал сыпью на продукты питания, то у него же наверняка этот Ig E должен быть повышен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подозреваете аллергию на пыль, лучше сделайте кожные пробы на бытовую панель. Но сначала общий Ig E. У нас он в момент обострения кашля был более 200 при норме до 60.
0

Поделиться сообщением