Опубликовано: 10 фев 2014 Вот мы Кололомаком и вsвели кажется (+) у нас была довольно большая, на пол пятки, так как началась в отпуске и домой мы вернулись только через месяц. Я не спорю, но доверяю тому, что мне сказали, чего бы ей отправлять от себя клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 да ясно: сколько врачей, столько и мнений, но я про свой опыт написала. Не все так страшно. Хотя дома колломаком мазать было намного проще. Жаль, что пропал из аптек (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Может перерегистрация обычная? (+) мне кажется у каждого свой опыт, своя ситуация и свой враач и все индивидуально. У меня ребенок еще те слоненя, может это тоже имело значение в решении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Купили Вартнер Подождем результат через 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Принимали крупинки. Прошло за месяц. Абсолютно бесследно и безболезненно. + Тел гомеопата могу дать в личку[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 я вот тоже так считала, когда принимала решение, как ребенку выводить + Потому что когда у меня на пятке была бородавка, то вывела жидким азотом и никакого дискомфорта не было. Поэтому, когда у дочки на ступне (на пальцевой подушечке) появилась бородавка, я ее тоже потащила в ин-т красоты выжигать азотом. Что вам сказать - она так мучилась - по ночам нога болела, она спать не мгогла, днем еле ходила, ступить на нее не могла. Короче, больше ни за что ее на азот не поведу, если опять будет нужно, буду искать другие способы.Так что не надо других людей обвинять в неправде - у каждого свой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ура нашла дуофилм Кому надо ищите в Аптеке мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 вопрос по дуофилму а как именно пропадают бородавки? Отпадают или рассасываются? Мажем уже неделю : на ручке одна сильно пересохла и надорвалась, ее дальше нужно мазать? А на ножке отпал верхний слой, продолжаем мазать. Нужно мазать пока полностью не пропадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 у моей отпали которые поменьше быстро, побольше потемнели и стали сухими, продолжали мазать, отпадают вообще без следа, только ямка остается на месте. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 понятно у нас пока полностью ни одна не отпала, но почти все потемнели, значит все правильно, продолжаем мазать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 да, потемнеют, такого серо-коричневого цвета станут...Выздоравливайте! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 салициловая кислота - долго, но безболезненно в теплой воде раз в два дня распаривать и снимать верхний слой.за месяц прошли около 8 штук, и ттт уже полгода все чисто.после азота был рецидив еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 Мне интересно , гомеопатия против всяческих прижиганий и загоняний болезни внутрь. "Путешествие болезни", например. Но это я о классической.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 мы не трогали - сами прошли…. [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Выводили суперчистотелом сами, еще есть специальный пластырь, так и называется от мозолей и бородавок, дороже,чем суперчистотел, но гуманнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение