Вывести бородавку

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вывести бородавку Добрый день. Подскажите, может кто знает координаты врача или больницы, что бы вывести бородавку ребенку на ступне. В институте красоты выводят только азотом - не очень хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выводили в Хелс энд Хеппи тоже азотом. () [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в здоровье было оч много тем, мы лично выводили не азотом в районном кожвен диспансере. Название препарата не помню. Вывели за 1 раз быстро и безболезненно, очень довольна. Врач сама сказала, что азотом не нужно , будет больно. Если подходит Святошинский район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуофилм )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))точно и еще чем-то (двумя препаратами мазали), один из которых отсутствал в аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала как-то + ходили с ребенком в институт красоты, больше не пойду. совок еще тот. азот ниче не дал. лазером ребенок не дался (в частной клинике) т к надобыло сделать предварительный укол обезбаливающий. а укол в ступню... в общем не даласьвывели банально - на ночь прикладывали оксолиновую мазь. предварительно распарив ножкуспустя неделю не было уже ничего а мучились месяца три не меньше.прошло уже где-то полгода - чисто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы листиками каланхоэ вывели и мне и ребенку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что детям - только азотом Результата 0 пока. Вот, собираюсь уксусной кислотой удалять.А у малого в районе глаза посыпало, буду опять ехать в институт красоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы азотом пытались - безрезультатно сейчас пытаемся солкодермом. Эффект пока хороший - но корешки все равно пока не уходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уксусной лучше не надо. это же адская боль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 дуофилм, у дочки за 10 дней вывели 6 штук разного размера+ мазали на ночь на сухую ногу. Отпали сами безболезненно.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вывела гомеопатией. Если хотите - в личку. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно То мне поподробней напишите пожалуйста )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету его в аптеке ((( + Может у кого остался заберем за вознаграждение )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут прозвоните+ http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=19044&id=B&cp=1&rn=0[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Завтра прозвоню, но сегодня в аптеке сказали , что его перестали завозить в аптеки с лета ((( ни Колломак ни дуофилм (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мы на прошлой неделе покупали.. на Левобережке.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ра спаривали как? Просто в теплой воде или с добавлением чего- то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На левобережке где именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично искала пару месяцев назад-ни того,ни другого а Вартнер не помог (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вартнер когда-то старшему ребенку не помог, поэтому даже не захотели пробовать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://medbrowse.com.ua/apteka/77 [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://medbrowse.com.ua/duofilm-cena/ukraina [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам наоборот (+) 2 года назад, когда мы приехали в клинику врач сказала, что после азота постоперационный период болезненный, а у нас бородавка была на пятке. Выводили чем-то, что продавали в аптеках, я уже не помню что именно, но вывели постепенно и забыли. Сама отпала, ребенок все время активно двигался. Я очень рада, что мы попали тогда случайно к заведующей этой клиники с направлением на удаление азотом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда про болезненный постоперационный период. Какая там операция? Азот держат на месте бородавки пару секунд. У дочки была именно на пятке. Она активно занимается танцами. Никакого дискомфорта не было вообще. Прижигали дважды. Потом парили в содовом растворе. Но я пошла на это только из-за того, что не было в аптеке дуофилма и колломака. Когда-то на руке колломаком вывели за 3 дня.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением