Опубликовано: 3 фев 2014 Какую пиццу Вы обычно заказываете детем на ДР? ДР на человек 8-10 пацанов. Что можно заказать, чтобы и понравилось и наелись. Сейчас очень много пиццерий. Может Мафию, а может мамамию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 мафию точно отказать, здесь кажись везувио хвалили() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 ну як можна іжу з Мафії взагалі вживати??? замовте Везувіо, дорожче, звичайно..або взагалі краще пироги в Ніколає купити. чи в Штоллє. але Ніколай смачніше.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 мне Мамамия нравится [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Дело не в цене. Главное, чтобы деткам нравилось Переживаю за чужих деток :) Сейчас буду изучать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Пицца 33 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 У мене така ж перша думка стосовно Доминос. Як ЦЕ можна їсти? Це же не піцца)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 только не Мафию, це ж гыдота [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 и тут соглашусь, это не Пицца :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Мафию уже точно не буду Думаю между Мамамия или Везувио . А Империю никто не пробывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Імперія гірша, пробувала. але на відміну від Мафії істи можна) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 да там все не так, й якість продуктів, й сервіс [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Рондо не рассматриваете? Мы обычно Мамамия заказываем, но + последний раз было реальное ФЕ с инородным телом - перешли на Рондо. Пока нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Мы очень редко едим пиццу, поэтому прошу помощи у форума Рондо заказывали, но было очень давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 я за Везувио при таком раскладе [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а почему мафия гидота? мы ели на Оболони огромную пиццу с морепродуктами - очень понравилась может зависит от конкретного ресторана? что ж там вечно столики все заняты если это такая гидота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 "Иль Молино". Пицца из печи "на дровах". Очень вкусно! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Выглядит симпатично, и от нас спасибо за совет) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Пожалуйста!:) Думаю, каждый у них сможет найти "свою" пиццу. Наши фавориты: + я люблю "Эмилию Романью" и "Сальмоне", а мужская часть любит фирменную, в виде звёздочки.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение