Опубликовано: 1 фев 2014 похвалите свой детский сад на Оболони Девочки. Из Питера в Киев переехала моя сестричка. У меня дети из садиковского возраста одни вышли, другая не пришла еще:) Посоветовать ей ничего не могу:) Поговорите со мной о детских садах на Оболони? Какие хорошие? Чтоб подготовка к школе была хорошая. Чтоб к рускоговорящему ребенку помогли адаптироваться к украинскому языку и достойно подготовили к украинской школе? Чтоб воспитатели душевные.... И сестра с мужем оба работают до 18.30 , а те садики, которые знаю я до 18 работают. Я, думаю, есть садики, которые до 19? В общем, буду признательна за любые отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 а у кого - нибудь ходит ребенок в Першу Ластівку, которая на Героев Сталинграда 8 б? что расскажете? стоит туда стремиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Все сады работают до 19. (+) Просто в некоторых после 18 дежурная группа (общая группа по возрасту). А то что воспитатели ноют "забирайте в 17" - это уже самодеятельность.В "Першу ластивку" моя кума водила дочку. Она довольна. К школе ребенок хорошо подготовлен был (но + занятия дома, конечно). Семья русскоязычная. Стоимость не знаю.Мои ходили в 260-й садик (пр. Оболонский, 14). Многие его хвалят, я не в восторге. Условия там хорошие (полы с подогревом и пр.). Есть доп.занятия. Но большинство хороших воспитателей ушло. Одна отличная воспитательница сейчас ведет выпускную группу, а потом набирает 3-хлеток. Остальные маловменяемые)) Стоимость около 1100,- грн. в месяц (садик государственный))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 В саду - как и в школе - важен воспитатель Могу похвалить воспитателей, которые набирают группы с сентября в 613 саду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 + 100 знаю кучу садов и почти везде люди довольны дочь была в журавликевоспитателями я довольнавсе сады работают до 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Мы были в садике на Мате Залки 1-А Он для детей с проблемами зрения. Надо направление от окулиста. Но садик очень хороший. Довольны.Правда, считаю, что к школе там готовили слабовато. Я бы советовала ещё ходить на курсы подготовки в клуб "Алмаз" Оболонский проспект 5-А. Мой малой туда же уже 6-ой год ходит на доп.английский. Нормально.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Моя ходила в детский сад СБУ, он у нас во дворе, + Тимошенко 18а, из вашего списка там хорошие воспитатели и хорошая база материальная, бассейн. К школе готовят как все, большая часть детей - русскоязычные. Неплохой вариант.То есть, если у сестры обычный беспроблемный ребёнок - всё будет ОК. У меня дочка с трудностями в обучении (дисграфия и дислексия), и штатный логопед, и воспитатели оказались не в состоянии это разглядеть. Только руками разводили -"шось нэ тэ". Так что иллюзии не стоит питать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 платный сад подойдет? посмотрите коллегиум Олимп, у них сад на Зои Гайдай, за университетом Гринченко, недалеко от метро Минская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 девочки! спасибо, всем , кто отзывается:) очень нужная инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 хотелось бы больше про Першу Ластівку узнать кто там сейчас в старшей группе? что за воспитатели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 665 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Бамбина, а сколько в группе деток? И если не секрет цена за месяц какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 девочки! помогите с выбором 115 на Героев Сталинграда или "Перша Ластівка"на Малиновского если кто знает, какая оплата в месяц в этих двух садах? где лучше к школе подготовят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 девочки! помогите с выбором 115 на Героев Сталинграда или "Перша Ластівка"на Малиновского если кто знает, какая оплата в месяц в этих двух садах? где лучше к школе подготовят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 сад перенесли на зои гайдай на полярной осталась только школа. Мы там были год назад, детей около 12 в группе, платили 3000 грн в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 нигде не могу найти инфу сколько в месяц стоит Первая ласточка и сколько человек в группе? помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 в младшей группе 8 чел, 3000 грн в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 стоит около 1500 грн, в группе человек 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 спасибо! а вступительный взнос не подскажете? или он каждому индивидуальный озвучивается? хотя бы примерно, к чему готовиться............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 вспомнила еще хвалили садик Джерело, он где-то на оболонском проспекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 говорят, он закрыт на ремонт никто не знает? может уже открылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение