Опубликовано: 29 янв 2014 бо я так зрозуміла, що тре виключити тільки свіже молоко, а кисломолочку можна як раз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Кисломолочку можно, да() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ну а творог - це хіба не кисломолочка? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Из кисломолочки только кефир нежирный и йогурт, пока() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 поллитровый отлично подойдет если все таки решитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 не водить до понедельника в школу) перекосит весь классврач может быть не в курсе темы )) выделяется вирус 5 днейда и -25 завтра, какая школа... у меня машина даже отказывается ехать при такой т-ре)) дома сидим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 если ротавирус под вопросом - не отправляла бы вообще. Да и завтра половины детей не будет в школе +) какая там учеба. [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Я б не вела в школу взагалі, ротавірус та мороз однак (+) якщо таки вести, то користувалася би термосом ( у мене на 2 відділення) .вівсянка – добре, відварити м’ясо, якщо можна. Парові сирники, запіканка, фрикадельки парові, парові котлетки курячі.Головне гаряче і домашнє. Воду теж з собою, чай в термосі та сухарики з дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 если это ротавирус лучше посидеть дома 3-5 дней творог слишком жирный и тяжелый продукт пусть и кисломолочный, на 3 день можно подключать, но не сразу, лучше свежий кефирчик или йогурт... если уж так хочется молочного...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение