Опубликовано: 29 янв 2014 Ларис, якщо це ротавірус - бажано пару днів вдома побути, щоб інших не позаражати... це раз.по-друге, перші дні треба часто й потроху харчуватисягречка, вівсянка, білий хлібчик підсушений на повітрі, трав"яний настій (люблю збір №6 по Ковальовій, шлунковий з реп"яшком, зазвичай за добу піднімає на ноги), варена курка, чи біла рибка нежирна, печене яблучко.завтра можна нежирний свіжий кефірчик[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Вспомнила тему о твороге и овсянке )))) Извините. Пусть поправляется))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я после такого день- два на сухариках и чае держу ребенка... но мы знаем свой организм.. а вам... отварная грудка куриная?вместо балыка..печеное яблоко если можна . [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 сьогодні вже другий день вдома, лікар сказав, завтра вже можна буде У мене є тушений кролик, правда, в вині, але скільки там того вина - підійде таке? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Отварное куриное мясо на подсушенном хлебе, вареную морковку или картофелину А для перекусов - сухарики и вода или чай несладкийХотя я бы при таких вводных на целый день не пускала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а ти давно його робила? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 на вихідних :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 та я б теж не пускала.. але ж дитя плаче і проситься. вона і вчора вже ломилася в школу, але черговий приступ блювання її зупинив. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я бы дала печеное яблоко, кашу на воде и паровые фрикадельки в термосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ні, не давай. тре щось свіженьке. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 нема термосу, тільки такий як для чаю :(( і судочки є [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 чай, сухарики, отварное мясо или паровые бургеры, можно с питой, тако, пюре из печеного яблока+ В мал. Баночке.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 о, дякую, це вже більш здійсненно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Чай, какую-нить куриную паровую котлетку с хлебом, печенье, банан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Слушай сюда, мы на каникулах "сорвались", уже две недели на диетпитании: Во-первых, купи пищевой термос, в Эпицентре в Деко купила за 160 с чем-то Flamberg, держит тепло до 8-ми часов, проверено. До еды за полчаса даю отвар льна, из еды: котлетки паровые ( без всяких пароварок получаются отличные), разные каши-размазни с min кол-вом масла, пюре сначала на воде, потом добавляла молоко чуть-чуть, омлет, тефтели, отварное мясо/рыба, тушенная рыба с морковкой и луком, супы-пюре на воде (картошка, лук, морковка, кабачок, корни петрушки/сельдерея, овсянка/манка/рис/гречка, можно добавить отварное мясо), запеканка, кефир, домашний йогурт, галечное печенье/сухари без изюма (лучше размачивать в чае, а не грызть), компот из сухофруктов, кисель из клюквы, сладкое исключили совсем (даю немного меда), бутеры исключи, особенно черный хлеб (только вчерашний белый). А еще хорошо яблоки печеные (мой не ест совсем).[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Мне учительница высказалась по поводу своего диетпитания)))) грит, дети все время заглядывают малому в термос и отказываются Есть столововскую еду)))) грит "можно я буду его оставлять в классе, не вести в столовую со всеми?")))))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а чайный какого объема? я такая, что супа диетического туда налила бы)) собсно - у меня дитя уже три года с термосами в школу ходит, я уже привыкла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Сырники не надоть пока() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 дякую. я так розумію, у нас не настільки сувора дієта мусить бути сьогодні мала їсть як не в себе, я б сказала - жере. Тільки що змолотила більш ніж півсклянки натурального йогурту, не домашній, але якійсь там біо, добавила туди ложку абрикосового варення, бо так їй той йогурт не заходить... Подивлюся далі. Парову курку зроблю, суп з фрікадельками (телячими тільки??), картопляне пюре на водичці можна?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 от блін, тільки припросила на сирники :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Сдерживав ее порыв) маленькими порциями, но часто -5-6 раз, пюрешка на воде можно, Фрикадельки я делаю и куриные, и индюшиные тоже. Варенье не надо. Диета у нас не суровая, а просто диета)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Творог и молочное пока исключи() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 +1 [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 різні є - 0,5 і здається на літр. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение