вопросы об учебе - посоветуйте, пож-ста

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отправила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в классе так числится одна девочка записана, оформлена. Родители в коммандировке до 4 класса, т.е. в 4 классе вернется к нам в школу, если будет так, как запланировано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тут порекомендую электронные тренажеры по письму и математике не в целях рекламы, но из лучших побуждений)мы купили прямо в школе, по совету мам.интерактивно идет обучение в игровой форме по основным предметам. я свою ученицу не могу оттащить от таблицы умножения, настолько ей интересны задания. вроде и на компьютере, но не в бродилках или еще в чем, а с пользой для дела. авторы пишут для детей 6-9 лет. да, все на украинском.на этом сайте можно пощелкать демо-версию: ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дочка моих знакомых + в Англию ехала с 6 класса, оттуда вернулась с 2мя языками и 0 знаниями по другим предметам.Здесь она пошла в Кловский. Поддерживали только школой.Владеет лучше языком, чем папа, который 2е образование за кордоном получал и работает в инкомпаниях)))Она уже взрослая девочка, заканчивает КИМО, очень целеустремленная девушка и языки ей очень помогают.Вспомнила, знаю еще один опыт. Бельгия и девочка там пошла в школу, в 1 класс.Сюда вернулась, ходит в франц.школу, т.е. преподавание полностью на франц. С адаптацией проблем не было.А вот мама язык забывает, практики нет)Поэтому, если хотите сохранить язык, нужна и школа соответствующая, ну, или достаточное количество практики: возможно можете сами обеспечить домашним общением или клубу какие с носителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела, интересно, но в украинском увидела ошибку :( а таблицу умножения сейчас в первом классе изучают?у вас в школе цена на тренажеры, как на сайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы для второго класса брали таблицу учат. покупали тоже по 49 грн.на предмет ошибок я не проверяла). мы украинский еще не испытывали, математику гоняет.мне нравится то, что ребенок сам читает задание, и, если неверно выолняет, то снова перечитывает пока не дойдет. у нас проблема с невнимательностью и спешкой. мне не сложно объяснить и разжевать условие, но в школе этого никто не делает и дите решает как ей показалось, а не как написано. здесь я "умыла ручки" и отправляю перечитывать задание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить, разве что прописей украинских купить и там писать и все[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +1. В класс моей дочки перевелся мальчик, учившийся в другой стране. Формально должен был идти в класс постарше, но проверив реальные знания, определили во 2 класс вместо 3го. Причем мальчишка вовсе не дурак был, способный и любящий учиться. Просто программа в другой стране была такая.
0

Поделиться сообщением