Опубликовано: 27 янв 2014 Отправка вещей в детдом Мариуполя Случайно познакомилась с двумя девочками из Мариуполя, которые помогают местному детскому дому. Нищта там ужасная, принимают и благодарят даже за сломанные игрушки, вещи тоже принимают в любом состоянии на возраст от 0 до 17 лет. Также принимают моющие средства, бутылочки, соски, вообщем практически все. Кто хочет присоединиться к отправке - буду рада. Отправлять можно Новой Почтой или Укрпочтой. Единственное, что, конечно же, было бы неплохо, если бы сами оплатили отправку, так как я понимаю, что двум девочкам накладно оплачивать посылки, тем более если их начнет приходить все больше и больше. Кто желает из близлежащих районов - Харьковский, Позняки, я могу сама д5лать все отправки, если вы не можете завезти вещи ко мне, я могу сама их забрать. Опять же, помощь чисто добровольная, денег никто не просит, поэтому причин не доверять вроде как нет, но лично с девочками я не знакома, поэтому кто сомневается в правильности и честности - не отправляйте ничего. Контактные данные для отправки буду отправлять по имейу ввиду отсутствия нормальных личек :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 у нас накопилось много игрушек можно адрес, кому отправлять на [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 пишу :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 И мне напишите: [email protected][+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Напишите мне, есть много игрушек и некоторая одежда для 5-летней девочки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 девочки, всем написала [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 А адрес напрямую в детдом отправить есть? У меня мешок мягких угрушек. Хотела как раз искать, куда пристроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 и мне напишите. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Дайте контакты, что это за детдом. Если там такая нищита, то там такое же и воровство может быть. Кто ездит туда постоянно? Есть ли ДД в базе на Детдом.инфо? От 0 до 17 могут быть только ДДСТ или я даже не знаю, что это? Дом ребенка от 0 (что сомнительно, как правило не раньше 3 мес дети попадают) и до 4-7 лет максимум. ДД от 7 до 16-17. Мало информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Если это все ДД Мариуполя, то это скорре последний ДД смешанного типа, если от 0 до 17. Не обижайтесь, на вопросы. Просто часто густо на этом пытаются заработать либо помощь может идти впустую. Добрый самаритянин, христианский благотворительный центр фонда Надеждаг. Мариуполь, ул. Гастелло, 72Обновление, центр опекиг. Мариуполь, ул. Трудовая, 21Республика Пилигрим, центр детской реабилитацииг. Мариуполь, пер. Трамвайный, 10-аСолнышко, мариупольский дошкольный детский дом компенсирующего типаг. Мариуполь, ул. Полетаева, 1Центр опеки, детский дом смешанного типа для детей дошкольного и школьного возрастаг. Мариуполь, б-р Шевченко, 87-а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 согласна с вами, я общалась с девочкой, которая туда ездит с мужем, отвозит вещи, вроде как причин не доверять нету+ Так как речь идет о помощи обычными вещами, не новыми, может я, конечно, наивная, люди есть рразные, но вряд ли работникам нужны бушные вещи... Я вам сброшу контакты, может вы пообщаетесь с девочкой сами?[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 и мне напишите контакты спасибо, получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 дайте контакты, плизз[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 напишите контакты, пожалуйста [email protected][+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 напишите контакты на отправку в Мариуполь, у нас много накопилось и обувка и одежка напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение