Опубликовано: 27 янв 2014 У нас брались за геометрию. В алгебру углубились дополнительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 А у нас еще и Полонский ведет математику:) по своему же учебнику ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 ЮК, в гуманитарной школе могут из Мерзляка брать только 1-2 уровень и не брать задачи с двумя точками и звездочками. У вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 спросила+ говорит - со звездочками решаем, домой бывает задают.я думаю, конкретно у нас в школе - вопрос в учителе. они могут ограничиться 1-2 уровнем. и в то же время есть те, кто не ограничивается. я к чему написала - учебники в 5 и 6 классе одни и те же у всех. вопрос может быть в доп. материалах, глубине погружения, я думаю.в старшей школе уже есть разные уровни - стандарт, академический, профильный. Но этого нет в 5 и 6 классе.могу ошибаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 да, так и есть, Мерзляк за 5-6 класс не считается углубленным, но все-таки если брать в Мерзляке задачи с двумя точками и со звездочками, то получается немножко углубленнее, чем Бевз, например. В Бевзе вообще таких задач "поуглубленнее" нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 согласна, учебник хороший () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 вот пошли задания по алгебре, 7 класс, Бевз() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 у нас математика 7 уроков в неделю, поэтому одного учебника получается мало() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение