Опубликовано: 24 янв 2014 3 и 6 - отвела.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Да. Хотя нам вчера в школе объявили, что можно детей не водить в школу, в нашей школе отменили кружки, просят забирать детей до 4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 а почему нет? конечно... в такую погоду еще и гулять детей могут по саннормам в саду выводить() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 3 класс, отвезли, но мы туда машиной и назад если бы пешком топать-подумала бы[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 у мене холодова аллергія. Але з цього приводу лікарняний не дають, тому арбайтен без варіантів) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ну я теж на роботі. зовні - як шахідка, всередині - як капуста. не замерзла, але дуже швидко бігла[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 смотрю в окно - не гуляют только ясли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 я ніби і не змерзла, хоч особливо не утеплювалась, але з обличчям таки біда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 на обличчі - шар колд крему авенівського на лобі/вухах до бров - пов"язка теплакапюшонвеликий котоново-віскозний шарф на плечах, щоб можна було натягнути на підборіддя, щоки, нісна очах - окуляри сонцезахисні, ввечері - водійськізато прийшла гарнюня, обличчя нормального кольору, не дідморозівське з Великого Устюга. й не пересушене. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ну конечно, разве это еще мороз? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ммм... а як ви тоді з цим кремом цілий день? обличчя не блищить, чи ви його під тоналку-пудру? + зараз якраз жахливий дискомфорт відчуваю від пересушеності обличчя та рук(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 пошли, конечно, это еще не мороз и на улице очень хорошо было (8 утра. если что )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 якщо просто намазюкатись перед виходом - звичайно буде помітно, але він у порівнянні з іншими все ж таки більш матовий я наношу за годину до виходу, він гарно вбирається, потім тоналкута й по суті йду з повністю закритим обличчям, у шарф дихаю - воно зігріваєтьсяна руках - рукавички вовняні двошарові, не перчаткий на роботі кремом руки відразу змащую, бо інакше вони страшні, дитина раз запитала, мама, чого ти молоденька, а руки старенькі? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 у нас вранці 20 було... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 пошли в школу и садик, и гулять пойдем ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Вспомнила, как из роддома ехали при минус 26 )) Лялька в свертке сопела)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 вопрос по ходу, моя еще и в бассейн в субботу просится. Пускатьне пускать, не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ну, хіба що за годину, бо в мене довго вбирається, правда не авене( Дякую за досвід. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Я не повела.Хоть школа возле дома. После того, как у ребенка 2 года назад случился бронхоспазм на морозе -12 при безветренной и солнечной погоде, я боюсь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 вот кстати саннормы по прогулкам, кому интересно: Взимку при температурі повітря від -4 до -10 °С і швидкості руху повітря до 2 м/сек дітей необхідно одягати у зимові пальта, шуби, комбінезони (4-5 шарів одягу). При цьому допускаються ігри з руховою активністю середньої інтенсивності. При подальшому зниженні температури та збільшенні швидкості руху повітря рухову активність потрібно збільшувати. Прогулянки на вулиці дозволяється проводити при температурі повітря не нижче -16 °С і швидкості руху повітря до 5 м/сек (на дитині 5 шарів одягу). Рухливі ігри дозволяється проводити при температурі повітря від +3 до -3 °С і швидкості вітру не більше 5 м/сек (3-4 шари одягу). Прогулянки дітей на вулиці не проводяться при температурі повітря нижче -16 °С або швидкості руху повітря понад 7 м/сек.http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1370-13/page[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Мы гуляли, на санках катались, на площадке играли. Кругом почти нет детей, так странно)) Не замерзли совершенно! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 может, малішей не вівели. А старшие школы-сады. мы были в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 в "-4" 4-5 шаров одежды?! - мои сварятся + майка-гольф-куртка: сегодня, мелкой, 4 года, первый раз одела ещё свитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение