Опубликовано: 17 янв 2014 новый бассейн на житомирской трассе, есть детские группы девочки, кто не знает, открылся шикарный спа-центр и бассейн на житомирской трассе в закрытом коттеджном поселке Севериновка.Там есть занятия для детей с тренером, стоимость 120 грн. за урок если не брать детскую карту. С детской картой - 50 грн. есть свободные места кто хочет - присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 50 грн это с тренером? сколько сама карта стоит? видели бигборды, но решили что нам туда далеко, мы в Стоянке. тем более в Капитоновке есть бассейн который можно на семью орендовать и посторонних не будет. надо на разведку туда все же съездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 туда ехать 10 минут ровно от капитановки отличнейший бассейн, спортклуб, лучше чем спортлэнд, куда мы ездили в прошлом году.50 грн с тренером. ребенку какая-то скидка на карты, позвоните им уточните тк мы поразово ездимвзрослые карты стоят около 6000 грн в год. в капитановке не такой бассейн я думаю :-) иначе бы я туда ребенка возила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 скажите пожалуйста, а ребенок с мамой в бассейне или как там обстоит процедура для ребенка, не умеющего плавать. Читала там отдельный детский бассейн. И в выходные много людей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 да если вы с маленьким ребенком, то в детском можно и маме если это не занятие, а просто. без ребенка в детском нельзя взрослым плавать. в выходные не была - не знаю. в будни нет людей вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Вы не вкурсе сколько разово взрослый стоит на посещение бассейна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 спасибо, я с ребенком))) зачем мне одной в детский))) а как там с переодевалками, патамуша у меня мальчик, а я хочу с ним поехать, не будет возмущенных ? Я так поняла, что в будни мало людей, то можно мне с диетм в переодевалку ? И еще, если мы маршруткой будем ехать от Святошино, где выйти что бы в бассейн попасть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Инфу можно найти у них на сайте, или позвонив: http://severinovka.com.ua/infrastructure/116.php[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 спасибо, сайт я видела. но про карты не нашла ничего хотела у нелены спросить, она я так понимаю в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 да там никого нет, едьте в будний день днем будете самимаршрутки туда не ходят, там определенный автобус идет по расписанию 2-3 раза в день со станции под метро святошино, едет до коттеджного гродка Севериновка. я не думаю, что вам пешком будет туда удобно ездить. там от трассы далеко, и только 1 автобус туда поворачивает. и пешком туда далековато ехать, минут 30-40 наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 195 грн разово 6000 грн с копейками в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 спсибо, я поняла. Я на сате из читала, про маршрутный автобус с каким то там номером, но пару раз в день неудобно. Ясно поедем может машиной. Простите, не совсем поняла разово 195 это что ? Посещение мамы с ребенком ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Ого, 195 грн разово за бассейн это конечно круто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 если только взрослому, то конечно))) Я думала это взрослому+ ребенок с инструктором. Так как выше писалось, что без карты 120 ребенок с инструктором. Тогда еще ради ребенка поехала бы, а если 195 взрослый, то какая то не понятная цена, веренее понятно почему у них там людей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 вы что? без машины с ребенком лучше в Аквамаринку на Житомирской, науку, на окружную, но не за город .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 есть и машина, просто интересовалась альтернативами)) в Аквамаринке была, мне не понравилось, в науку неплохо, но не более. А на Окружной открыли какой то новый бассейн ? Писали в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 195 взрослый + 90 ребенок если не занятия и 120 если занятие - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 так везде в спортклубах, в киеве еще дороже, там выгдно если годовую карту брать, а не разово - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 спасибо, теперь понятно. Разового дорого, карта удобна если рядом живешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 да, по карте получается 500 грн в мес, но тогда привязан я поэтому не беру, и дорого сразу платить и придется ездить постоянно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 да, но и 195+120 дорого, так что спасибо за информацию мне не подойдет, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 новый может сроят, но там какой-то есть точно работающий .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение