вши - сколько дней после обаботки

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вши - сколько дней после обаботки сидеть дома?обработала пара-плюсом, завтра еще хедрингом (чтоб наверняка). когда после всех этих процедур можно в школу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы обрабатываете, вычесываете и все - здоровы. Неделю контроль ежедневный на предмет недобитых яиц. На седьмой день еще раз обработать голову.+ А вообще всей семье надо. Иначе не факт. Все шапки, одежду. Во второй день нет смысла обрабатывать, оно до лампочки. Лучше через неделю, если будет, чему вылупляться, то как раз и добьете. А вообще фигня, яйца от обработок не дохнут, их или вычесывать, или следить всю неделю надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, лучше налысо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если всей семьей, то это лучший вариант обработка - это пол дела и параплюс не лучший препарат. И дело не в том, сколько потом держать ребенка дома, а в том, всех ли паразитов Вы удалили, включая постельное белье, мебель, одежду и прочее.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мальчик - запросто, я бы и не думала. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всей семьей не получится правильно ли я поняла, что ср-вом от вшей я должна обработать всех членов семьи (кота не нужно), тщательно вычесать ребенка?достаточно ли будет пройтись по подушкам-одеялам паровым утюгом (он у нас мощный) или нужно еще что-то делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик, да еще и блондин фиг на его светлых волосах что-то увидишь. я и самих вшей не нашла, что уж говорить о гнидах (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обработать всю семью обязательно всех вычесывать + пересмотретьбелье/полотенца на 90 градусах, шапки в морозилку, а потом выстирать, другую одежду тоже обработать.Если паровой утюг хороший, то, конечно, + собрать пылесосом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну вы что) не издевайтесь над ребенком. через 7-10 дней еще раз попшикайте , и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно. Моя старшая тоже из школы принесла. Вот сейчас выгребаем.+ Так я еще и утюжком для волос по всем членам семьи прошлась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а то у меня паника такого "счастья" у нас еще не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас совершенно правильная паника и если бы те, кто считает, что переживать не стоит, знали о процедуре "по протоколу" и выполнили ее - это было бы не так весело. Более того, педикулез - это "игра по кругу" и когда народ ведет детей просто обработав, считая, что все ОК, а потом все начинается сначала, а в результате кто-то лечит дерматиты и прочее - просто наплевать на это уже не получается (( отнеситесь к этому серьезно и выясните: сообщили ли всем родителям, что в классе педикулез, чтобы они тоже провели обработку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам) мы не в ссср живем уже, какие протоколы есть пара-плюс, который решает проблему легко и незаметно, если соблюдать инструкцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мы пользовались параниксом, все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не всегда пара плюс решает с первого раза, ты не знала, Ир?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, если Вы с этим не сталкивались, то это не означает что этого нет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пропарила, что нельзя постирать ребенка обработала пара-плюсом, пытаюсь найти эти гниды, но хоть глаз выколи - не вижу я их.они обязательно должны быть?вечером зашлю папу в аптеку за чемеричной водой и хедрингтоном.что еще сделать, так чтобы "наверняка"????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней дома и вычесывайте гребнем, так тоже гниды удаляются[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам выше писала - под корень утюжком для волос - и уже не важно есть там гниды или нет, они в порох просто превратятся. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду гладить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со второго. чудес не бывает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме обработки еще и гниды выбирать нужно.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме обработки еще и гниды выбирать нужно.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше найти средство со специальным гребнем, как это:

ILbk9kraW1hZ2VzLzQzMzAzYzVmY2I5Yzg1ZGY3N

Тогда даже выбирать ничего не придется. Ребенок сможет и сам вычесывать гниды с помощью специальной расчески. А за вами только останется внимательно следить за тем, чтобы живых особей не оставалось в голове.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Пробуйте.

Изменено пользователем Ирина Шевела
0

Поделиться сообщением