Опубликовано: 15 янв 2014 + регистрировалась в апреле прошлого года: на данный момент я 4-ая, 5-ая и 3-яя в очереди [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 да? а нам наоборот сказала - фигня это вся регистрация))) всё-равно пока записывают по старой системе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Через Хром как раз пускает. Опера не поддерживается, это мне админ написал. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 О...а это в каком Вам садике такое сказали? Не в 585? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Странно, мне сказали, что никакой выписки не нужно-регистрация, потом с номером, свид-вом о рождении ребенка и паспортными данными одного из родителей (оригиналы+копии) к заведующей садика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Только что перезвнила по нашей регистрации по телефону на сайте ДНЗ, мне подтвердили, что раньше нужна была выписка- Так как в садиках не было Интернета, теперь эта выписка ненужна. Моего ребенка в списке нашли по номеру свидетельства о рождении ребенка, подтвердили номер регистрационный и порядок в очереди (на сейчас какой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Инна, можно перезвонить по номеру телефона на сайте ДНЗ в своем районе-у тебя же Оболонь вроде:))) Они найдут твоего ребенка в списках по номеру свидетельства о рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 я попыталась только что, но у меня не получилось. Киев выбрать нельзя почему-то.Не говоря уже о районе.В общем, все через Ж[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 у нас заведующая такая, что с ней не хочется лишний раз встречаться+ садик хороший, все устраивает, но дама со звездой. Но придется идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 И все таки кто то знает. Если попал в списки, то и в садик попал, или нет?+ касается сайта, на котором только в один садик можно региться. По идее туда ж не могут записать 200 человек, а потом взять 30, а остальные и в другой садик не запишутся и в этот не попадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 В электоронной базе видно только впереди записанных,за вами данных не видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 это у вас не видно, а автор не с Киева, уже выяснили, что видно и тех, что впереди, и тех, что после 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно и нужно регистрировать малыша в сад? За год? за два? :)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Все таки Ликар не всемогущ( А я так надеялась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Не надейтесь на то, что вы видите на экране. Идите к заве, отдайте ей вашу карточку (ну или копию) и пусть она вам скажет какие вы в очереди и попадаете ли! На практике вся эта электронная очередь только лишний пункт в бюрократии. Мы встали на очередь, были 3-ми (по словам завы), при этом я на своем экране видела кучу непонятных списков детей с фамилиями. Мы были и 27-ми и 40-ми. На мои вопросы в центре записи сказали напишите все на эл.адрес разработчикам т.к мы сами не понимаем. В итоге в сад нас взяли только после огромных усилий, ну и благ взноса минуя очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Смотря где вы живете, сколько у вас садов в районе и как они загружены. Я младшую записала в 6мес, и мы уже были 7-ми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 спасибо. Таки нужно идти к заве+ у меня старший ходил в этот же садик. Мы пришли в 6 месяцев, зава сказала, что списков еще нет, чтоб мы приходили, через год. Пришли, были 21. Параллельно записались еще в один садик, там тоже были 24. Я была спокойна, через пол года еще отметились и без проблем попали в садик.Сейчас ходила моя соседка, наши старшие ходили в этот садик и младшие пойдут вместе. Зава ее отправила, сказала писаться в электронную очередь и все. Она записалась, она 40, я 47. Она меня видит после себя, я последняя и я себя вижу последней. Записывалась я еще в октябре. Логически после меня скорее всего не было мест. Не может же быть, что с октября ни кто не записался, да и по количеству мест у нас были группы по 23-24 человека тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 +100 у нас знакомые с весны до сих пор не попали в сад:( мы попали после звонка заве "сверху" ,иначе тоже дома сидели бы до сих пор :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение