Опубликовано: 14 янв 2014 Мульфильмы и фильмы (рекомендации)+ Тема о книгах была, огромная, я там очень хорошо попаслась))) Запасов теперь хватит надолго для прочтения)))Теперь хочу о кино)))Девочки, делитесь рекомендациями на фильмы-мульфильмы, которые произвели впечатление на ваших детей. Это могут быть новинки. Могут быть старые. Хочется посмотреть то, что мы еще не смотрели и получить удовольствие.Просьба в постах указывать возраст детей, в котором на них произвели впечатление мультфильмы и фильмы.Спасибо.Моя рекомендация из последнего просмотренного. Российский фильм "Страна хороших деточек". Понравился сам фильм обоим детям (и мне), актеры в озвучке хорошие и песни хорошие. Фильм добрый, новогодний. А... Детям 4 с половиной и 8.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Мультфильм Волшебный школьный автобус - с 4 лет до 10) прекрасный обучающий мульт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 нам 6,5 очень нравится фильм про Мери Поппинс, банально, но :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 подпишусь на темку, спасибо :-) а то интерес ко всяким винксам и монстерхаям меня убивает... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Очень хорошо пошел фильм "Рыжий, честный, влюбленный" Много обсуждали. Рассуждали. Пели песни из него. 8,5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 экранизации Линдгрен тут весь список Фильмы Линдгрен Тут много чудесных швецких фильмов - Эмиль, Мадикен, Бюллебю - суперфильмы на 6-7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 отличный мульт по описанию, уже скачиваю :-) спасибо вам! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Поллианна, 2003 г. - очень понравился. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Наши новогодние фавориты: + "Полярный экспресс" и "Маша и Витя в стране диких гитар".[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Нас Винксы с Монстерхаями минули пока что))) Но я слежу за репертуаром, который предлагается к просмотру))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Полярный экспресс - уже три года в фаворе. Мои практически все песни из него выучили. Машу и Витю не видели. Спасибо.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Спасибо, не видели, скачаю.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Видели, нравится тоже. Спасибо. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Тоже любят мои его смотреть) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ВОт и у нас так с экспрессом:) А Машу с Витей обязательно посмотрите! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вот они: + http://www.ex.ua/12171474[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 у меня даже пару книжек есть) Издательство Боган в этом году покупало у Схоластик права на печать книг. Я на выставку ксерокс Волшебного школьного автобуса возила - вдруг и у нас издадут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Старшая тоже любит, младший пока не понял) Старшей еще нравится "Маленькая принцесса".() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Спасибо за ссылку.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Спроси у Альберта тоже очень познавательный и любимый наш мультик на 5-8 лет Спроси у Альбертано там есть, правда о мясе, которое продается в магазинах. Полезно маме, мнительным детям немного угнетающе... немцы слов из песни не выбрасывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а вы оба видели? Американский имею в виду и наш?Они разные совсем.Амер. очень классный. Хоть и старый 1964 г.)малому в более нежном возрасте он одно время даже больше нравился. http://www.kinopoisk.ru/film/8156/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Оба. Но наш больше нравится))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Спасибо. Мои не очень мнительны))) Кстати, из этой серии (познавательной) у нас год назад был в фаворе мультсериал "Аdiboo Adventires". + В русском варианте он звучит как "Невероятные приключения в теле человека".Познавательно, но тоже много анатомических подробностей, не для особо впечатлительных)))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +1 за Адибу. Засмотрен до дыр. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а я еще очень хочу найти и посмотреть Золотую шпагу, но пока глухо, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение