до 15 апреля ВСЕ школьники должны пройти медогляд...

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это скорее всего на следующий год медкомиссия! + У нас в школе всегда справку говорят принести заранее, мы приносим медосмотр в апреле-мае на следующий учебный год. Маразм( понимаю) но ничего не поделаешь, аргумент -типа меньше очередей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да если б это еще осмотр был нормальный, а то так - жалоб нет? хорошо. у вас плоскостопие, купите наши стельки... толку ноль, уроки пропускать, за пропуск справки неси - короче жах[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас и этого нет... Я дома сама все заполняю, пробу Руфье сама провожу, терапевт только рассписывается, ну вот в последний раз спросила есть ли месячные! Все...весь осмотр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так и было всегда. Летом, ессно, не проходили.() [+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, да! но я прохожу летом, когда нет наплыва народа, у меня ж еще возраст разный - список врачей у каждого тоже разнится, меня смутила дата - до 15 апреля. ПыСы: ОЧЕНЬ думаю в сторону Ваших отзывов по школе, так уже меня допекли в нашей:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя так, но тоже новости читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ((( а я бы хотела настоящий осмотр, мой ребенок спортом занимается, ему реально надо бы под контролем все держать. И чтоб кардиограмма, и гастроэнтеролог, и стоматолог... И чтоб школа давала дни под это дело[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин я и так каждую неделю на больничном и по врачам, куда еще медосмотр втулитьне, я помню, что в школе нас учителя водили всем классомно то класса с 5го былои уроков тогда не былоа ребенка я вела осмотренного летомдаже хотела осенью повторить пробу Руфье(она у нас стремная), но меня отослали до след. комиссии[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на хореографию в спортдиспансере проходили медосмотр не в Киеве - сразу напишу. обошелся 12 грн. в кассу + 2 грн. за кардиограмму (лента).осмотрели на совесть и со всех сторон. дитё - шо космонавт. по месту жительства пробу Руфье нам медсестра намеряла 12 с хвостом. врач буркнула из-под очков - больше 10 не пиши.отакой такой медосмотр. кому он нужен - непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда проходим медосмотр в марте-апреле - каждый год(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - есть такое- на Освите . Мы в прошлом году проходили - я долго смеялась - 2 -е детей + здоровы из класса ( мой сын и еще один мальчик) . Нас сняли с Д учета и .. мы через пару месяцев загремели в больницу .. и снова стали на Д учет. При этом меня убила окулист , которая написала ему здоров при наличии птоза верхнего века , который видно невооруженным глазом всем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы каждый год до 15 апреля проходим. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них, у окулистов, это бывает. + В моём детстве мне тоже однажды написали 100 % зрение - при наличии на мне очков с видимым невооружённым глазом кол-вом диоптрий в стёклах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей школе уже 2 года так, зато потом перед сентябрем не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением