Опубликовано: 14 янв 2014 у вас наверное машина большая) Для младшего я выбрала Рекаро, потому что мне показалось, что оно самое большое, рассчитывала, что сможет спать там до 1,5 лет (мой старший сын большой любитель поспать в дороге, я думала, что и младший такой же будет, ага, щас...). АК растягивалось в длину, и можно было бы не задвигать его до самой спинки кресла, но при этом нужно было переднее пассажирское кресло очень сильно выдвинуть вперед, так что пассажиру там сидеть уже неудобно. В общем до года мы еле дотянули), ноги таки уперлись в спинку. Особенно было "приятно" смотреть как спинку упираются грязные ботинки. Купили следующее АК и младший перестал скандалить в машине - сидит, в окошко смотрит, красота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 так многие с капюшоном, но там такой капюшон никакой носить кресло как переноску всё равно тяжело. Как ведро))), но более широкое, мне не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 не, ну 15 штук - это слишком :) () [+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Я бы наверное тоже пользовалась бы шасси, если б оно у меня было) Особенно если б муж кресло снимал-ставил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Я сейчас что-то и шасси это в нете найти не могу Мне уже кажется, что это у меня глюк какой-то, но я помню, что цена какая-то совсем неоправданная была, несоизмеримая со стоимостью самого АК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Длина места в ак не зависит же от машины :) Как поставили с рождения так и ездили до полутора, ничего не выдвигалось. Но ножки, да, немного упирались, т.е. были слегка в раскорячку, но т.е. это физиологичная поза для младенцев, то даже в полтора года ребенок не возмущался, а даже сам подгибал сильнее..Да и грудь дать, не отстегивая ребенка и даже не отстегивая себя удобнее всего именно в положении "ребенок против хода": дал, ребенок за пару минут поел и отключился, т.к. машина укачивает отлично. И не надо никого никуда перекладывать и будить случайно, пристегивая.. ;)) Это был для меня самый большой плюс, поэтому не спешили пересесть в другую группу.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 т.е. просто шасси, даже без люльки, я так понимаю? я бы _просто_ колеса для а/к не купила бы :). Для меня это слишком круто. Другое дело, когда есть полноценная коляска, где люлька снимается и ставится кресло. А так, держи дома кучу шасси...[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 в свое время, когда я мониторила просторы интернета на подобную тему выяснила д ля себя, что Макси - кози имеют не только соответствующие сертификаты, но и чёткие положительные показатели по краш-тестам (это есть далеко не у всех ТМ). И потом, есть кресла ещё дороже, по 3, 5, 6, 10 тыс.грн.... Макси-кози это скорее средний сегмент с хорошим качеством. Ниже не рассматривала. У меня пацаны ездят в одном Макси-кози, что до 18кг (хотя малому 5 лет, он весит 16кг, но ещё влазит, в нем очень удобно сидеть). А второе до 36кг, в нем ездил старший, пока не дорос до 140см. Сейчас иногда ездит младший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +100, мои оба в рекаро 0+ почти до полутора ездили. И в зимней одежде. но мои некрупные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 у меня малая тоже обожает Макси-кози, которое до 18кг, а в Рекаро не очень охотно сидит ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение